Керамогранит. Применение в различных помещениях

Дерево является красивым отделочным материалом. Он применяется в любых интерьерных элементах. К примеру, самым частым способом применения является создание пола из массива.

Плюсы и минусы применения материала под дерево


Керамогранит. Применение в различных помещениях
Однако кроме красоты у деревянного пола имеется масса недостатков. К примеру, дерево чувствительно к влаге, отличается небольшой прочностью, часто подвергается различным повреждениям и деформациям.

Полы из массива дерева отличаются дороговизной, поэтому зачастую приобретаются аналогичные материалы. Например, в качестве такового может выступать прессованное дерево или синтетические заменители. На деревянный пол очень похож керамогранит, посмотрите, очень красиво здесь. Характеристики прочности, влагостойкости и эстетичности у этого материала на высоте.

Этот материал относится к современным природным материалам. В состав бывают включены горные породы и другие природные составляющие. Поскольку материал частично натуральный, он не стоит столь дорого как массив. Однако фактура и красота древесины в керамограните сохранена полностью. Эффект под дерево можно воссоздать в таких помещениях как ванная комната, гостиная, бассейн, офисные помещения, кухни, общественные заведения. В отличии от паркета, керамогранит не потребует ремонта, циклевки и прослужит долгие года.
Керамогранит. Применение в различных помещениях
К положительным достоинствам материала можно отнести:
идеальную имитацию фактуры дерева;
стойкость к истиранию;
влагостойкость;
пожаробезопасность;
стойкость к температурным перепадам;
долговечность;
доступность цены.

Керамогранит, выполененный в дизайне под дерево имеет множество моделей, покрытие любого типа. Если керамогранит приобретается в интернет магазине, то можно рассчитывать на то, что он будет в наличие на складе.

Сервис обслуживания интернет-магазинов на высоте, поэтому для покупателей предоставляют только лучшие условия. Обслуживание развивается, а потому покупка строительных материалов максимально выгодна и комфортна.