Кухни в Балашихе

Кухни в БалашихеПри всем многообразии кухонной мебели в магазинах и салонах города Балашиха процесс ее выбора может доставить определенные хлопоты. Крайне редко после посещения первого же магазина осуществляется такая важная покупка. Гарнитур на кухню – это та база, на которой основывается остальной ее интерьер. Если такая мебель подобрана грамотно, то на кухне будет обеспечен порядок, комфорт, и домочадцы смогут ощутить атмосферу теплого домашнего очага.

Купить кухню грамотно



Как часто при выборе мебели наши пожелания идут вразрез с реальными возможностями. Например, поклонникам стиля барокко и любителям гарнитуров темных оттенков нужно быть очень сдержанным в желании приобрести подобные комплекты для малогабаритных кухонь. Обилие декораций фасадов и корпуса, вычурная объемная фурнитура в небольшом пространстве будет смотреться нелепо и громоздко. Для небольших помещений малых размеров лучше отдать предпочтение светлым оттенкам и глянцевым поверхностям, которые визуально расширят кухню и добавят света даже при отсутствии качественного естественного освещения. Зато темная мебель и этно-стиль – отличные находки для больших кухонь, особенно когда мебель равномерно заполняет пространство, включая обеденную зону.

Кухни в БалашихеКухни в БалашихеКухни в БалашихеКухни в Балашихе


Глядя на готовые гарнитуры в салонах, многие хозяйки отмечают, что исправили бы в них что-то на свой вкус: изменили бы цвет, внесли бы частичные изменения в конструкцию и так далее. Обиднее всего тем, кто, найдя подходящую модель, понимает, что цена ее слишком велика для их кошелька. Но почему бы не вспомнить про альтернативный вариант – покупку гарнитура на заказ?

Кухни от производителя? Обращайтесь к нам



Говоря об изготовлении кухни в Балашихе www.fenix-kuhni.ru на заказ, все понимают, что речь идет об отечественном производстве. И отсюда следует не только оптимальная ее стоимость, но и высокое качество. Главное – выбрать «правильного» производителя. На что обращают внимание? Прежде всего, оценивают опыт предприятия на мебельном рынке, наличие производственных цехов, а также ассортимент выпускаемой продукции. Один из важных факторов – позитивные отзывы покупателей.

Наша фабрика на рынке мебели более 10 лет. Несколько цехов с современным европейским оборудованием по самым новым технологиям выпускают для нужд жителей Балашихи и Московской области мебель различного типа. О нашем уровне, в частности, о качестве кухонь нашего изготовления, можно судить по отзывам благодарных клиентов.

Кухни в БалашихеКухни в БалашихеКухни в БалашихеКухни в Балашихе


Наличие интернет-магазина с возможностью выбора готовой модели кухни из каталога делает процесс покупки простым и удобным. Одним из основных направлений деятельности наша компания считает изготовление в Балашихе кухонь по индивидуальным размерам. Индивидуальный подход при изготовлении гарнитуров под заказ привлекает к нам все большее количество заказчиков.

Как происходит заказ кухни по индивидуальным размерам



Когда приходит понимание того, что лучшая мебель для кухонного помещения – та, что изготовлена четко по нужным размерам и с учетом пожеланий хозяйки, смело вызывайте замерщика.

Дальнейший процесс заказа – это:

  • осмотр помещения с дальнейшими замерами;

  • оценка положительных и отрицательных факторов кухонного пространства;

  • выяснение пожеланий заказчика, с учетом состава семьи;

  • выбор материала для будущего комплекта с предварительной консультацией специалиста;

  • составление и согласование эскиза;

  • подписание договора, частичная оплата (10%) стоимости мебели;

  • полная разработка проекта, начало процесса изготовления.


Разработка проекта, замеры и последующая доставка изготовленного на заказ гарнитура наша компания осуществляет без дополнительной оплаты. Сборка доставленной кухни – по предварительной договоренности с хозяевами.

Кухни в БалашихеКухни в БалашихеКухни в БалашихеКухни в Балашихе


Преимущества кухонь на заказ



Для тех, кто еще ни разу не осуществлял покупку мебели на заказ по индивидуальным размерам, покажем основные ее преимущества.

  1. Гарнитур, изготовленный по четким размерам, отлично впишется в габариты кухни.

  2. Уникальность дизайна, полная функциональность всех ее элементов.

  3. Максимальное соответствие пожеланиям хозяйки.

  4. Выполнение с учетом нюансов помещения.

  5. Под кухонную технику заранее предусмотрены ниши.

  6. Цветовая гамма набора подобрана с учетом предпочтений заказчика, но также после анализа естественного освещения и размеров комнаты.

  7. Индивидуальный подбор материалов и фурнитуры.

  8. Низкая цена при заказе от производителя.


Наша компания гарантирует отличное качество заказанного у нас кухонного гарнитура. После установки мебели наши довольные покупатели возвращаются к нам за новой мебелью для обустройства других комнат, а также рекомендуют нашу фабрику знакомым.