3d визуализация дизайна интерьеров

3d визуализация дизайна интерьеров3d визуализация - важный этап в работе над проектом интерьера. Представим, что, разрабатывая план и дизайн помещения, мы опираемся лишь на чертежи и картинки, нарисованные архитектором от руки. Недостаток визуальной информации, некая условность, символичность рисунков и чертежей будет восполнена нашим воображением.

Мы достроим, дофантазируем недостающее. Но совпадет ли полная и окончательная картинка, сложившаяся в наших мыслях, с тем, что мы по завершении проекта увидим в реале? Вот здесь-то и приходит на помощь 3d графика которую можно заказать здесь eespd.com. Она, образно выражаясь, позволяет заглянуть нам в будущее.

3d визуализация дизайна интерьеров3d визуализация дизайна интерьеров3d визуализация дизайна интерьеров3d визуализация дизайна интерьеров


Увидеть то, чего ещё не существует. Перед нами - объемное, а не плоское изображение. Перед нами - не схема нашей будущей квартиры, а сама квартира с мебелью, такая, какой она будет на самом деле. А может, Вы ещё не выбрали окончательный вариант дизайна и планировки. Архитектор предложит Вам несколько вариантов оформления помещения, и Вы сможете сравнивать и выбирать.

Каждый элемент помещения Вы сможете рассмотреть во всех подробностях и со всех сторон. Единственное, что нужно для начала работы в 3d - это данные обмеров помещения. Отталкиваясь от этих цифр, можно фантазировать и творить. Например, "подойти" к объекту с любой точки и посмотреть, как та или иная деталь (часть) помещения будет выглядеть в разных ракурсах. Изменить, доработать модель. Сейчас мы говорим об интерьерной визуализации, но всё сказанное применимо и к экстерьерной - визуализации пространства, окружающего помещение.

3d визуализация дизайна интерьеров3d визуализация дизайна интерьеров


Благодаря 3d графике, наш коттедж или офисное здание не парят в пустоте, а вписываются в реально существующий пейзаж. Если взглянуть на возможности 3d графики с практической точки зрения, можно отметить, что она экономит наши средства и время, исключая возможность ошибок и недопонимания между архитектором и заказчиком, а также сводя на "нет" необходимость что-либо переделывать и менять в процессе строительства.