Необычные решения для создания современных интерьеров

Интерьер квартиры обещает увлекательное путешествие во времени и пространстве, подобно приключениям в любимом владельцами фантастическом сериале. В этих стенах все привычные представления о том, что возможно, а что нет, кажутся всего лишь условностью.

Необычные интерьеры квартир
Необычные решения для создания современных интерьеров
Чтобы превратить «отсеки» трёх жилых комнат, двух санузлов и маленькой кухни, а в особенности длинный узкий коридор в «интерьеры из будущего» лучше прибегнуть к самым сильным средствам создания иллюзий, таким как жёсткие цветовые и фактурные контрасты, многочисленные и разнообразные подсветки, расположенные во всех плоскостях, зеркальные обманки, нестандартные формы. Получилось довольно-таки брутально (что вообще характерно для стилистики техно), загадочно и неожиданно.

Внося в повседневность романтическое настроение особого рода, проект расширяет границы представлений о возможностях дизайнерских решений для частного жилья. Интерьеры квартиры напоминают о том, что самые волнующие впечатления и приключения её обитателей не остались в прошлом, а ждут их в будущем.

Квартира для дизайнерского проекта может быть расположена хоть одном из корпусов бывшего завода, реконструированного под новые жилища лофтового типа, однако в некоторых из них потолки обычной высоты, как в городских квартирах. Наливные эпоксидные полы одинаковы во всех помещениях и снабжены системой электроподогрева, а вот кондиционера нет. Регистрация недвижимости в Москве волне предусматривает перевод подобных помещений в жилые.

Работы о созданию интерьера

Необычные решения для создания современных интерьеров

В ходе ремонта потолки выравниваются гипсокартоном, стены — штукатуркой, из гипсокартона, возводятся новые перегородки. Часть мебели выполняется по эксклюзивным чертежам, в том числе все платяные шкафы и стеллаж для аксессуаров в ванной. В этой комнате можно установить не купель, а просторный душевой отсек. Для него подойдет невысокий подиум для обеспечения нужного уклона сливных труб.

Выбор отделки - задача эта очень увлекательная и напоминает сбор пазлов, в ходе которого нужно найти такое решение, при котором все детали картины точно совпадут.