Светильник, бра, люстры под старину. Эксклюзивный дизайн

Латунные и медные светильники под старину, эксклюзивная электропроводка в трубках – все это дизайнерские решения для лофт, шале, винтаж и прочих интерьеров. Предметы быта в индустриальном стиле успешно продаются как для владельцев кафе, баров и ресторанов и для любителей эксклюзивных дизайнов.

Светильники, бра и люстры под старину


Светильник, бра, люстры под старину. Эксклюзивный дизайн
Обычно подобные изделия изготавливаются поштучно вручную. Для их обработки применяются технологии и материалы, применяемые средневековыми мастерами. Медные, латунные и алюминиевые электроприборы обрабатываются методами серебрения, патинирования, хромирования, черчения. Кузнечное мастерство прошлых веков в совокупности с применением современного оборудования и инструментов позволяет изготавливать не просто предметы быта, а настоящие искусные произведения.

Перечисленные выше металлы, применяемые для этих произведений искусства очень хороши для обработки. Поэтому предметы получаются не только антикварно-ценными, но и высокохудожественными с причудливыми формами.

Например, бра медь, люстры и лампы эксклюзивного стиля свободно продаются в интернет-магазине. Помимо общего каталога, площадка предлагает возможность исполнения индивидуального заказа. Заявка может быть выполнена как по готовым эскизам, так и о рисункам клиента. Специалисты лишь примут участие в выборе подходящего материала для вашего эскиза. Расцветка, фактура и размер изделия – ваш выбор. В качестве дополнения к осветительному прибору может быть тканевый абажур или латунные украшения.

С чем сочетать старинные светильники?


Светильник, бра, люстры под старину. Эксклюзивный дизайн
Состаренные бра, люстры и светильники хоть выглядят необычно, но отличаются высокой прочностью и надежностью. Также у приборов хорошая износостойкость. Потому как специалисты обеспечивают защиту металла от влияния коррозии, а также механических повреждений.

Стилизованные под старину светильники удачно подойдут для освещения помещений загородных домов, офисов, ресторанов и клубов. Антиквариат и современность, к примеру, отлично сочетается в стиле лофт. Деревенская брутальность и экологичность превалируют в стиле рустик. Охотничья романтика характеризует стиль шале, которые часто используется для оформления ресторанов. Олицетворением старины служит стиль винтаж.

Кроме светильников, для любого стиля, конечно, пригодятся и другие предметы интерьера и меди или латуни. В качестве дополнительных аксессуаров для дизайна могут служить пепельницы, картины, полки, прочее. Выбор никак не ограничивается рамками каталога. Возможно оформить любое изделие на заказ, по индивидуальным эскизам.