Установка входных дверей

Установка входных дверейУстановка различной сложности и разного типа входных дверей - один из профилей деятельности компании «КВАНТ», которая является лидером рынка монтажных услуг. Наши мастера выполняют свои работы по достаточно недорогим, привлекательным ценам. В этом можно убедиться, сравнив нашу ценовую политику и прайсы других компаний.

К сожалению или, все-таки, скорее, к счастью, мы занимаемся установками именно новых входных дверей, дабы не нести ответственность за уже изношенный материал.

Как правило, как крупные, так и небольшие магазины предлагают своим клиентам приобрести у них входные двери с установкой (за определенную цену). В действительности же, компании, так же, как и вы, покупатели, обращаются за установкой входных дверей в такие компании, как наша. Мы неоднократно сталкивались с большим числом заказов от крупных компаний. Не проще ли просто выбрать дверь на свой вкус и под свои запросы и обратиться напрямую в «КВАНТ», миную двойные звонки и проблемы с согласованием времени установки и третьих лиц? Проще, удобнее и логичнее.

Перейдем собственно тому, что должен знать каждый покупатель. Самая надежная и навороченная дверь - ошибочная цель любого покупателя. Необходимо учесть, где вы решаете произвести установку и с какой целью: в квартире с общим коридором и соседями (хрущевка, брежневка, панельный дом или кирпичный) или в доме (деревянный, кирпичный, каркасный, из пеноблока), где контакт с улицей - прямой, для коммерческой безопасности или личной.

В зависимости от вышесказанного, важно верно подобрать тип двери, из какого материала изделие вам подойдет как нельзя лучше: металлическая или деревянная, железная или пластиковая, дверь пвх, противопожарная дверь которую можно заказать тут или вовсе бронированная. Так же, рекомендуем обратить внимание на наличие, отсутствие или желание установить вторую входную дверь, а также на ее целесообразность.

Для более полного понимания наших клиентов сути монтажных работ, обозначим, какие еще работы могут понадобиться (в зависимости от комплектации купленной двери или ее типа): установка замков или замка (в том числе электронного), доборов, монтаж откосов, в целом отделка, дверные ручки, пороги, вырезка глазка и/или установка видеоглазка, а также монтаж зеркала.

Мы настоятельно не рекомендуем занимать самодеятельностью и устанавливать входные двери самим. Причин этому достаточное количество.

У вас может не быть под рукой подходящего инструмента, что может безвозвратно испортить дверь или в лучшем случае отделочные материалы.

Отсутствие опыта повышает вероятность ошибки и как следствие, опять же ее стоимость.

Обилие шума может изрядно попортить нервы вашим домочадцам и соседям, поскольку процесс установки своими руками явно по времени будет происходить куда дольше, чем, если бы монтаж производили профессионалы.

Нужно так же понимать, что немалую долю успеха составляет правильный демонтаж старой входной двери.

Нам не доводилось подводить своих клиентов, несмотря на их количество, именно потому, что к процессу установки входных дверей мы подходим профессионально: за небольшое количество времени, в соответствии с требованиями материала, по всем правилам и инструкциям безопасности, чтобы эксплуатация доставляла вам исключительное удовольствие! Никаких зазоров, щелей и неопрятностей - только чистая работа.

Обращаем ваше внимание на то, что мы работаем как с коммерческими и некоммерческими организациями, так и с частными лицами, - качество не зависит и не может зависеть от того, кем является заказчик.

Наш коллектив - профессионалы, которые владеют не только необходимыми теоретическими знаниями о технологиях (в том числе новых!) установки дверей, но и серьезным опытом исполнения таких работ. «КВАНТ» - верное решение для выполнения монтажных работ любой сложности, любого типа для любого клиента, от самого придирчивого до самого беззаботного. Гарантируем качество на годы.