Установка межкомнатных дверей

Установка межкомнатных дверейВсе чаще на рынке этот продукт из массива становятся популярным и многие задаются вопросом где купить хорошую межкомнатную дверь. Во-первых, это красивый внешний вид. Дерево позиционируется с такими понятиями, как престиж, индивидуальность. И, соответственно, продукты из него крепкие, надежные и долговечные. Главное преимущество: натуральность, ведь в наше время множество людей хотят окружить себя естественными природными материалами.

Установка межкомнатных дверей



Любое дело, где требуются определенные навыки, выполняется мастером своего дела. Даже если требуется установка межкомнатных дверей срочно, нельзя пренебрегать правилами.

Установка межкомнатных дверейУстановка межкомнатных дверейУстановка межкомнатных дверейУстановка межкомнатных дверей


Ведь для того, чтобы вставить дверь, нужны точные замеры. При работе используются крепежи, монтажная пена, различная фурнитура. Расстояния между стеной и наличником не должно быть. По своему желанию можно изменить ширину проема. Обязательно нужно измерить глубину и если понадобится, придется поставить доборы.

В любом случае нужно проконсультироваться с мастером, той компании, в которой вы хотите приобрести товар. Всю специфику работы он знает и даст вам точную информацию по своему продукту. Лучше и правильно производить установку, когда уже есть на полу покрытие. Это может быть ламинат, ковролин или паркет.

Установка межкомнатных дверейУстановка межкомнатных дверейУстановка межкомнатных дверейУстановка межкомнатных дверей


Весь процесс начинается с коробки и с ее сбора. Предположим, у вас идет установка межкомнатных дверей срочно, ценность профессионализма от этого не становится меньше. Для начала раскладываются части, из которых состоит конструкция. Все эти части скрепляются саморезами, затем отмечаются места, где будут ставится петли. Потом дверь прибивается к полотну. Комплект вставляется в проем и крепится горизонтальными и вертикальными звеньями.

Если в процессе работы возникнет расстояние между конструкцией и стеной, то это оно фиксируется с помощью специальной монтажной пены. Которая высыхает в течение 6 часов. Когда пена затвердеет, она срезается ножом. Затем монтируется фурнитура – это замок, ручка, что является заключительным этапом установки.