Как выбрать качественные двери для дома - ключ "магазин дверей"

Как выбрать качественные двери для дома - ключ "магазин дверей"Существует несколько вариантов магазинов дверей, которые предлагают потребителю свою или чужую продукцию:

• интернет-магазин poly-dveri.ua от производителя;
• гипермаркеты строительных материалов с большим выбором различных брендов;
• перекупщики, имеющие солидные запасы товара и фурнитуры на складах.

От того, кто продал двери и за что он отвечает, зависит качество и долговечность покупки.

Интернет-магазин от производителя (салона)



Дополнительная компания завода или комбината, которая использует офис и складские помещения фирмы и товар представляет только на собственном сайте. Все гарантийные обязательства, установку, замеры берет на себя салон дверей, а расчет производится в Сети.
Такая форма ведения переговоров с покупателем выгодна производителю, так как позволяет сэкономить на аренде торговых площадей и зарплате сотрудников, встречающих потребителей на пороге магазина. Соответственно и цена в подобной организации будет меньше.

Перекупщики



И гипермаркеты, и псевдо интернет-магазины чаще всего просто не разбираются в товаре из-за его большого количества и разнообразия. То есть, консультант, предлагающий межкомнатную дверь, не сможет подсказать неопытному клиенту лучший вариант товара в индивидуальном порядке. Да и цена в подобных торговых точках включает в себя не только затраты на производство товара, но и проценты продавца.

Вторым минусом подобных предложений остается гарантия на дверь. Согласно Закону, ответственность за качество несет производитель, а не перекупщик. Выводы напрашиваются сами собой.

Полный комплект или конструктор



Правильная покупка дверей в интернет-магазине имеет еще один важный момент, без которого на качественный товар можно не рассчитывать. Это комплектация дверей фурнитурой. Заманивая покупателей вариативностью выбора, маркетологи сайтов предлагают дверное полотно и множество дополнительных деталей в отдельности.

Приобретать подобный конструктор нельзя по причине отсутствия гарантии на подобные вещи. Когда дверь выполняется одним мастером полностью, на нее сразу устанавливаются все детали, рассчитанные именно на этот материал и эту модель.