Двери из экошпона. В чем преимущество?

Является ли дверь из экошпона конкурентной для двери из натурального шпона? В чем отличия данных материалов? Чтобы изучить тему, необходимо разобраться с терминами.

В чем существенная разница? Двери из экошпона. В чем преимущество?

Настоящий шпон – это небольшая часть среза древесины дорогого вида. К таким типам принадлежит дуб с юга, венге, файн-лайн прочее. Еще существует реконструированный шпон, сырьем для которого служит древесина, выращенная для создания биоматериала. Экошпон является синтетическим аналогом, который в точности повторяет рельеф и картинку натурального дерева.

Понятно, что межкомнатные двери из натурального шпона особо высоко ценны и популярны у покупателей. Продукция из натурального материала идеально вписывается в интерьеры с любой характеристикой. Убранство комнат преобразовывается в интересное и стильное оформление.

Двери экошпон о которых можно почитать здесь http://tkdveri.ru/dveri-mezhkomnatniye/ekoshpon/ естественного, живого цвета добавляет интерьеру гармоничность, наполняет жилье уютом и мягкостью. Двери из экошпона бывают различных модификаций исполнения, на любой вкус.

Новый способ обработки межкомнатных дверей появился не так давно. За короткий срок успел обзавестись наилучшими отзывами. Изделие из экошпона в мельчайших деталях напоминает картину фактуры натуральной древесины. Микрорельеф и цвет экошпона постоянно совершенствуется. Искусственное покрытие настолько высококачественное и совершенное, что удовлетворяет все ожидания покупателей, желавших привнести в дом гармоничное настроение, но сэкономить на покупке.

Что представляет собой экошпон?
Двери из экошпона. В чем преимущество?

Если разглядывать данный тип изделий с технологической точки зрения, то это пластик, состоящий из нескольких слоев. Основные отличия от натурального щпона – повышенная износостойкость к разным типам истирания, а также ударопрочность. Современный экошпон чисто повторяет облик натуральной древесины, копирует и расцветку, и узор. Хороший экошпон можно даже перепутать с классическим шпоном. Но если присмотреться, то выдаст экошкон не очень богатый вид. Выделанный пластик на может с точностью передать эстетику натурального дерева.

Однако стоит отметить особую реалистичность пластика, которая возникает за счет профилирования объема. Благодаря этому экошпон наиболее близок к натуральному дереву. Даже ламинат и целый ряд других искусственных материалов топроцентно не повторяют фактуру древесины. Экошпон отличная недорогая альтернатива межкомнатным дверям из шпона. Одно из главных достоинств материала – привлекательная цена.