Перепрофилирование помещения

Перепрофилирование помещенияПерепрофилирование помещения - это изменение его назначения в связи со сменой владельца или решением последнего отдать его под иные нужды. Это необходимо для того, чтобы данные в документации БТИ не расходились с действительным назначением помещения, и оно было использовано по своему прямому назначению во избежание возникновения проблем с проверяющими органами, помочь с оформлением документов в БТИ вам могут помочь в компании Эстейт Консалт. К примеру, если помещение ранее было использовано в качестве магазина, а новый владелец решает использовать его как кафе, то без перепрофилирования помещения не обойтись.

Изменение функционального назначения помещения осуществляется в согласовании с сотрудниками местной Префектуры и органа исполнительной власти. Прежде чем приступить к перепрофилированию должна быть проведена экспертиза документации: купли-продажи, правообладания помещением и прочих. Это позволит установить отсутствие наложенных запретов для подобных манипуляций. Перепрофилирование помещения позволит беспрепятственно получить разрешение на перепланировку для обустройства пространства под новые нужды.

Перепрофилирование помещенияПерепрофилирование помещения


Перепрофилирование является довольно специфичным процессом, при котором могут возникнуть некоторые трудности, связанные с недостачей необходимых документов и прочими "подводными камнями". Поэтому осуществлять его своими силами для людей, ранее не сталкивающихся с такой необходимостью, будет достаточно сложно и долго. Более разумным решением будет обращение в специализированную организацию.

Наша компания предоставляет услуги по изменению функционального назначения любых помещений. Обладая большим багажом знаний и недюжинным опытом работы в данной области, мы знаем обо всех возможных проблемах и сложностях, с которыми можно столкнуться в решении вопроса перепрофилирования. Мы изначально собираем все необходимые документы для того, чтобы не терять времени попусту, по несколько раз посещая ведомственные органы. Кроме того, мы экономим ваше личное время и избавляем вам от необходимости заниматься вопросами, связанными с перепрофилированием помещений.

Перепрофилирование помещенияПерепрофилирование помещения


Выполняя перепрофилирование помещений, мы абсолютно все работы берем на себя, а вам предоставляем уже готовый результат. От вас потребуется только предоставление документов по запросу, а также все необходимые подписи в ходе данного процесса. Выполнить свою работу на самом высоком уровне нам позволяет и индивидуальный подход к каждому клиенту.