Система TRITIX (Тритикс) и ее особенности

Система TRITIX (Тритикс) и ее особенностиКачественное и надежное торговое оборудование – неотъемлемая составляющая успешного бизнеса. Современный рынок предлагает массу решений для объектов различного назначения и масштаба. Устройства отличаются материалами изготовления, конструкцией, функциональностью и прочими характеристиками. Система TRITIX (Тритикс), которую предлагает крупнейший оптовый поставщик в РФ – компания «МФК-Торг», занимает достойное место в рейтинге.

Указанное оборудование представлено в виде комплекта сварных конструкций. Последние отличаются небольшим весом и простотой монтажа. Основой установки являются хромированные трубки диаметром 25 мм. Для производства плоских и пространственных модулей применяются параллельные трубки, количество которых варьируется от 2 до 4. Они без проблем скрепляются между собой. С этой целью используются особые крепежные элементы, а также соединительные узлы и держатели. Чтобы изучить полный ассортимент модулей, достаточно посетить официальный сайт компании «МФК-Торг».

Сферы использования данной системы практически не ограниченны. Они идеально подходят для оформления выставочных залов, входных групп, а также стилизованных магазинов, производства современных практичных и стильных витрин, надежных стеллажей.

Колонны и фермы, являющиеся основной частью конструкции моделей, способны с легкостью выдерживать значительные нагрузки. Это позволяет применять системы в торговых помещениях разного назначения с различными пропускными возможностями. Оборудование подходит для крепления к стенам и создания независимых конструкций, обладающих высоким уровнем устойчивости. При необходимости на колоннах можно размещать различное осветительное оборудование. Поперечные балки можно оснастить полками для размещения экспонатов и продукции.

Стоит отметить, что компания «МФК-Торг» предлагает большой ассортимент и другой продукции для торговли и промышленности. В ее каталогах можно найти промышленные, большегрузные, аппаратные, термостойкие, полиуретановые колеса высокого качества. Последние используются при оснащении вышек-туров и других видов строительной техники, складских машин, уборочной техники и т. д. Еще одной сферой деятельности данного поставщика является продажа мебельной фурнитуры. Сюда входят держатели, ножки, опоры, защелки, ручки, направляющие, петли и прочее.