Как и где купить отличную плитку по выгодной цене

Как и где купить отличную плитку по выгодной ценеВыбрать плитку в ванную – это далеко не самая простая задача. Для своей ванны я решила выбрать оригинальный, но простой и классический дизайн. Не хотелось ничего вычурного, сине-зеленого и стандартного. Но даже в сегменте элитных отделочных материалов достойных вариантов оказалось совсем немного. Нужную коллекцию нашла на отличном сайте vkplitka.ru. Сразу остановила свой выбор на производителе Atlas Concorde и сейчас, спустя несколько лет после окончания ремонта нисколько об этом не жалею.

В первую очередь, меня привлек дизайн. Плитка для ванной вся одинаковая в наших магазинах, а здесь великолепное дерево, шикарный мрамор, металлизированные поверхности. Выбрала именно коллекцию под натуральное дерево. Конечно, эта отделка обойдется дороже, но качество того стоит, ведь ванну хочется сделать такую, чтобы долгие годы радоваться и ее внешнему виду и прекрасному состоянию.

Понравился удобный каталог на сайте: можно сразу посмотреть все возможные варианты, даже предположить, как это все будет сочетаться. По строительным магазинам ходить не люблю, а такой подробный и профессиональный каталог плитки для ванной встретила впервые. Цвета переданы на фотографиях абсолютно четко и идентично, разницы я впоследствии не увидела.

Конечно же, купила плитку Atlas Concorde из-за ее качества. Это керамогранит, его выпускают далеко не все марки. Он гораздо более прочный, а для нашей семьи это важно. Ни одна плитка не откололась в процессе укладки. Несмотря на то, что рисунок скорее природный и немного хаотичный, выполнен он идеально. На дешевой плитке можно заметить сетку и разводы краски – это все признаки дешевого нанесения рисунка через ткани, с этой плиткой ничего подобного нет. Каждая линия идеально четкая, все цветовые переходы плавные. Глазурь также в идеальном состоянии. Обычно всегда попадаются одна-две плитки, на которых есть пузырьки, тут во всей закупке не нашла ни одного. И это очень хорошо, ведь такая плитка будет гораздо более долговечной и прочной, можно не бояться трещин или помутнения.

Эта плитка итальянского производства порадовала и свей ценой. Конечно, в магазинах можно найти намного дешевле, но достаточно положить две плитки рядом, чтобы понять, за что именно стоит платить. Несмотря на то, что коллекция на тот момент была новой, она все же обошлась не дороже, чем плитка, от аналогичного европейского бренда. В то же время отделка в итоге выглядит очень дорого и стильно, матовые поверхности действительно смотрятся как настоящее дерево.