Мобильные алюминиевые перегородки для офиса

Мобильные алюминиевые перегородки для офисаАлюминиевые перегородки подразделяются на стационарные и мобильные.

Стационарные алюминиевые перегородки позволяют создавать в офисных помещениях отдельные зоны с созданием кабинетов, отсеков, коридоров. Также используя конструкции алюминиевых перегородок можно сформировать внутренние павильоны различного предназначения, например торговые зоны, будки охраны, кассовые кабины и многое другое. Современные конструкции алюминиевых перегородок используют системы специального алюминиевого профиля, который, к слову сказать, можно заказать здесь http://samalco.ru/katalog/alyuminievye_profili/, формирующие каркас для заполнения как полностью прозрачного с использование двойного или ординарного остекления, так и комбинированного - стекло и непрозрачные панели из сэндвича и окрашенного стального листа.

Конструкция алюминиевых перегородок предусматривает установку в них дверей различной степени сложности, а также жалюзи. Применение различного вида стекла - простого, зеркального или матового, возможность порошковой покраски профиля и непрозрачного заполнения практически в любой цвет по каталогу RAL, позволяют сформировать изящные и удобные помещения из алюминиевых перегородок, которые преобразуют внутреннее пространство, придавая ему изысканный и стильный вид.

Мобильные алюминиевые перегородки отличает простота изготовления и монтажа. Мобильные алюминиевые перегородки служат в основном для создания временных выставочных стендов, рекламных конструкций, витрин и прилавков. Мобильные алюминиевые перегородки в разобранном состоянии занимают мало места и предполагают многократное использование.

Для изготовления алюминиевых перегородок «Самарская алюминиевая компания» использует профильные системы от проверенных производителей. Замковое соединение позволяет устанавливать секции алюминиевых перегородок под различными углами, а также предусматривает совместимость с торговым оборудованием и мебелью.