ООО Арсис - ассортимент изделий из газобетона, инструменты, приспособления и строительные смеси

ООО Арсис - ассортимент изделий из газобетона, инструменты, приспособления и строительные смесиСтроительство получило относительно новый перспективный материал с большими преимуществами в характеристиках по сравнению с другими строительными материалами.

ООО Арсис имеет свое производство и предлагает к продаже по самым низким ценам изделия из газобетона:

  • основной блок;

  • перегородочный;

  • плиты перекрытия.


  • Все это в большом ассортименте плюс: инструмент для кладки, базальтовая сетка, крепежные изделия, стеклопластиковая арматура, смеси для кладки, гибкие связи и некоторые другие приспособления.

    При строительстве газобетонные блоки имеют массу преимуществ: они мало весят, здание будет иметь небольшие теплопотери, по прочности сравним с бетоном, с ним легче работать - легко обрабатывается, трудозатраты самые низкие из всех строительных технологий. Поверхности после строительства требуют отделки, для этого используются гибкие связи: соединяют облицовочный слой со зданием. Технология возведения зданий отработана до мелочей: разработан крепеж для устройства дверных и оконных перемычек, смеси для кладки, материалы для армирования, специальные ковши, мастерки, ножовки, сверла и рубанок по газобетону, шлифовальные доски, даже черпаки для клея и резиновые киянки.

    Благодаря разнообразию блоков и приспособлений, строительство из газобетона обходится в 1,5 раза дешевле, чем из кирпича. В то же время здание будет теплее кирпичного, более морозостойкое. Стена в 2 раза тоньше кирпичной, меньше толщина фундамента. Удобно для строительства в северных и южных районах России. Благодаря своим характеристикам газобетон легко транспортируется, легче погрузка и разгрузка, при укладке один блок равноценен кладке 10 кирпичей. На сайте компании ООО Арсис можно получить любую бесплатную консультацию и заказать доставку любого количества и ассортимента газобетонных изделий по адресу.