Фотообои снова в моде!

Фотообои снова в моде!Казалось бы, фотообои навсегда остались в советском прошлом. Они надолго вышли из моды, пока дизайнеры не создали такие фотообои которые можно заказать здесь https://oboi.com.ua/photo-oboi/, которые не только способны украсить помещения, но и сами способны задать ему стиль. С помощью таких обоев можно зрительно расширить пространство, как бы убрав одну стену и заменив её морским пейзажем, уходящей дорогой или панорамным видом прекрасного пейзажа.

Природные принты



Если на фотообоях изображена природа, морское пространство или красивый парк, то их лучше расположить в зоне отдыха. Можно поставить диван так, чтобы сидеть к ним спиной, а можно расположить его напротив стены с фотообоями и любоваться красотой природы. Но надо учитывать, что на эту стену лучше не вешать телевизор.
  1. Во–первых, техника будет закрывать часть обоев
  2. Во–вторых, это будет смотреться просто неуместно на фоне природы, Эйфелевой башни или картины известного художника.


Фотообои снова в моде!Фотообои снова в моде!Фотообои снова в моде!Фотообои снова в моде!


Если нет возможности повесить телевизор на другое место, то лучше выбрать для фотообоев абстрактный рисунок или единичные изображения предметов, не связанных между собой. Изображения на фотообоях можно разделить на несколько стилей. Вот некоторые из них. Лоно природы. С их помощью можно увеличить размер помещения. Они оказывают эффект релаксации, способствуют более полноценному отдыху, позволяют отвлечься от своих проблем.

Урбанистические темы в фотообоях



Изображение строений, городских пейзажей или имитация вида из окна на Париж, Лондон, Нью–Йорк или другие города мира. К таким фотообоям подойдёт оформление из камня или кирпича. В интерьере комнаты лучше использовать элементы декора из хромированного металла, светильники необычной формы и стеклянные столики. Необходимо минимизировать количество мебели.

Фотообои снова в моде!Фотообои снова в моде!Фотообои снова в моде!Фотообои снова в моде!


Знаменитости на фотообоях



Изображения знаменитостей (иногда в гротескном варианте), кадров из фильма или картинки из комиксов. Весь интерьер помещения должен быть наполнен гламуром и шиком. Мебель в стиле хай–тек, много стекла и хрома, натяжной потолок и неоновая подсветка. То есть это должен быть не домик Барби, а студия современного молодого человека, в которой легко организовать вечеринку.

Фотообои, на которых изображены репродукции знаменитых картин. Их можно использовать для дополнения классического стиля.

Фотообои снова в моде!Фотообои снова в моде!Фотообои снова в моде!


Имитация выхода на веранду, дорога, уходящая вдаль, море...



Имитация выхода на веранду, дорога, уходящая вдаль, море, уходящее за горизонт и так далее. Такие обои способны создать эффект открытого пространства даже в маленьком помещении. Существует ещё стиль кантри, этнические мотивы, изображения камней, цветов, животных и техники, космические пейзажи.

Какие бы фотообои вы ни выбрали, они должны сочетаться с общим стилем помещения, а не быть неуместной фотографией на стене.