Сварные габионы

Габионы сейчас по-настоящему в моде. Все больше людей думают об их использовании при обустройстве своего участка. Причем, это касается как дачных участков, так и земли, на которой выстроено домовладение. Короче говоря, габионы сейчас очень востребованы. Поэтому не удивительно, что к ним проявляется большой интерес.

Сварные габионыСварные габионыСварные габионыСварные габионы


Ну и как вы, понимаете, мы не могли пройти мимо этой красоты. Кстати говоря, из сетки и камней сооружаются самые разные конструкции, а именно заборы, лавки, ландшафтные лестницы и многое, многое, другое. Широкое применение находят и в частности сварные габионы. Заметим, сварные габионы отличаются тем, что они выполняются не из витой сетки, а из сеток, проволока которых соединена между собой с использованием сварки.

Чем хороши сварные габионы



Сварные габионы хороши тем, что они очень прочные. Ребра жесткости этих изделий позволяют возводить габаритные конструкции, в том числе ограждения высотой в два и более метра, то же касается и колон и многих других подобных строений. Само собой, эти габионы более устойчивы к вандалам, не говоря уже о негативах природного характера. Кстати, сетки используемая при их обустройстве оцинкованная, благодаря чему они не ржавеют и что важно, благодаря чему их не надо красить.

Сварные габионыСварные габионыСварные габионыСварные габионы


И кстати, если вы все же решите обустроить габион на своем участке, например, построить такой забор, вам надо обратиться на сайт, представленный по адресу road-center.ru. Это официальный сайт компании «Центр Дорожного Строительства», они занимаются строительством габионов всех типов, в том числе и с применением сварной сетки.

При создании чего именно используются сварные габионы



Мы уже упомянули о том, что сварные габионы иногда используются и как ограждение. Само собой, в абсолютном большинстве случаев идет речь о лицевом заборе, том ограждении, которое отделяет улицу от частного участка. Что же касается непосредственно особенностей таких заборов, то они, как правило, невысокие и очень крепкие. Разрушить такой забор невероятно сложно, и чем он толще, тем сложнее.

Сварные габионыСварные габионыСварные габионыСварные габионы


Также с применением этих габионов возводятся различные ландшафтные элементы, в частности с помощью сварных габионов укрепляются склоны, строятся боковые части ландшафтных лестниц и проводятся многие другие подобные работы. Как мы уже заметили, речь идет о весьма прочных конструкциях, которые прекрасно подходят для строительства ландшафтных элементов на улице.