Плиточный клей

Плиточный клейВ случае если вы захотели выложить глиняную плитку, то выбрать правильный клей для нее довольно принципиально, но если сейчас нет денег чтобы купить качественный клей возьмите кредит в Сумах. Без такого клея все ваши усилия станут напрасны, так как срок службы такого покрытия значительно сократится. Приобрести клей для глиняной плитки надо не только лишь качественный, но и подходящий именно для этой цели.

Ещё не так давно мало кого интересовал вопрос, какой лучше клей подойдёт под оклейку глиняной плитки, да и выбор был не велик. В настоящее время выбор очень большой и маловероятно, что все люди понимают, как подобрать клей для глиняной плитки.

Нынешний сделан на основе цемента и песка, также создатели добавили в его состав синтетический клей, эмульгаторы и некоторые другие элементы. В некоторые консистенции добавлена, в том числе и естественная костная мука. Совсем не важно, какая добавка включена в состав, изготовители клея всякий раз обещают его безопасность для здоровья.

Всякий клей может быть использован и в жилом помещении. В случае если это не возможно, то производитель укажет это на коробке.

В клею содержится большое количество адгезии. Это разрешает применять его в разнообразных отделках. Степень адгезии на упаковке с клеем указывается в МПа, чем её более, тем лучше будет скрепление плитки со стеной.

Плиточный клейПлиточный клей


Упругость. Пользуясь слабо эластичными составами, нужно быть готовым к вероятному проявлению трещин и порче материала впоследствии высыхания клея. Степень гибкости еще указывается на коробке, его размер часто варьируется в большущих промежутках. В случае если вы намереваетесь оформить стенки мозаикой или стеклянной плиткой, покупайте только высокоэластичные консистенции.

Клей универсальный, стоит достаточно дорого, но он будет замечательным вариантом для выкладывания любой плитки. На него также возможно закреплять ненастоящий или же естественный гранит.

В продаже был замечен полимерный клей, ввиду собственных качеств (водостойкость, долговечный шов, термостойкость) он безупречно идёт для облицовки стенок абсолютно любыми материалами. При этом стоимость на клей абсолютно демократичная, а крепость, и долговечность слипания достигается методом такового качества, как постепенное отверждение впоследствии нанесения на склеиваемые поверхности.

Подбирая клей, учесть ещё одно обстоятельство: влажность и жар. Например, в помещении, где много воды, необходимо применять определённый клей.