Мембраны и пароизоляционные плёнки Rockwool для частного домостроения

Мембраны и пароизоляционные плёнки Rockwool для частного домостроенияК началу нового строительного сезона компания Rockwool также представила обновлённую линейку мембран и пароизоляционных плёнок для частного домостроения. Продукты не только сохранили свои превосходные качества, но и стали удобнее для потребителя.

Мембраны и пароизоляционные плёнки Rockwool получили новую информативную упаковку, облегчающую выбор товара. Теперь внутри каждого рулона находится листовка с подробной инструкцией по монтажу. Три основных продукта — «Пароизоляция», «Мембрана для стен», «Мембрана для кровель» — доступны в двух вариантах намотки рулона — 30 и 70 м2.

Основное изменение претерпела гидро-ветрозащитная «Мембрана для кровель», которая вместо двухслойной стала трёхслойной, что улучшило её прочностные и гидроизоляционные свойства. При этом цена на продукт осталась прежней!

Пароизоляция для кровель, стен, потолка датской компании Rockwool представляет собой нетканое полипропиленовое полотно, ламинированное слоем горячего расплава полипропилена и/или полиэтилена.

Материал предназначен для ограничения потока водяного пара, проходящего из внутренних помещений через утеплитель и внутренние элементы строительных конструкций. Применяется в каркасных конструкциях с заполнением из каменной ваты: в каркасных стенах, полах по лагам, скатных кровлях, а также при внутреннем утеплении.

Паронепроницаемые ветро-влагозащитные мембраны Rockwool предназначены для защиты утеплителя, внутренних элементов конструкций зданий всех типов от холодного воздуха, ветра, конденсата, паров атмосферной влаги.