Металлочерепица Monterrey. Обзор

Металлочерепица Monterrey. ОбзорМеталлочерепица Monterrey и чуть не уступает глиняной, наоборот обходит ее по физическим показателям. Кроме того, она смотрится очень элегантно и стильно. Именно поэтому металлочерепица Monterrey получила распространение среди профессиональных застройщиков и частных строителей.

Если вам интересно, где в большом ассортименте можно приобрести металлочерепицу Monterrey, то загляните в ТК Стройкомплекс.

Металочерепицца получила свое распространение благодаря специфики материала. Она отлично гнется, легко монтируется и демонтируется. Металлочерепица Monterrey бывает трех видов: классическая Монтеррей, Супермонтерей и Монтерей Макси. Различаются они шагом волны и высотой профиля.

Все виды металлочерепицы Монтерей оцинкованы, а это значительно увеличивает износостойкость листовых покров. Чем толще это покрытие, тем сильнее материал противостоит коррозийным эффектам. Удивительно, но металл, из которого изготовляют черепицу способен выдерживать большие перепад температур: -42ᵒ до +115ᵒ С, полностью сохраняя свой внешний вид.

Металлочерепица Monterrey отлично подходит для кровельных работа, так как абсолютно не выгорает под прямыми солнечными лучами. Покрытие сохраняет свои свойства до 30 лет. Монтировать металлочерепицу Monterrey очень просто, а благодаря углу среза абсолютно не заметны места состыковки двух листов.

Проводить работы по монтажу следует предельно аккуратно, чтобы не произвольно не повредить покрытие. Резать металлочерепицу можно специальными ножницами по металлу или другими подходящими для этого материала инструментами.

Перед установкой следует наносить грунтовку. Цветовое и форменное разнообразие позволяет выбрать идеальную кровлю в соответствии с дизайном дома. С помощью металлочерепицы Monterrey дом можно сделать эстетичным и выделяющимся.