Оцинкованная сетка для забора

Оцинкованная сетка для забораОцинкованная сетка считается самым доступным по цене ограждением. Но сегодня этот вид заборов не ограничивается только одной сеткой рабицей. На смену этому мало эффективному материалу пришли надежные сварные сетки из металлических прутьев. Такой современный забор характеризуется высокой устойчивостью к внешним нагрузкам и достойным внешним видом даже без окрашивания.

Одним из главных преимуществ современной оцинкованной сетки - производство в виде секций, что обеспечивает удобство при перевозке и установке. Доступные цены на такой оцинкованный забор здесь https://www.3d-perimetr.ru/

Виды оцинкованной сетки



Оцинкованная сетка выпускается в нескольких вариантах, различаемых по двум параметрам: диаметру проволоки и наличию ребер жесткости. Представленный ассортимент позволяет выбирать модели, изготовленных из прутьев 3 мм, 4 мм или 5 мм. Самый простой вариант - 3 мм. При небольшой стоимости такие сетки особенно актуальны во временном строительстве и сельском хозяйстве. Сетка из прутьев 4-5 мм более устойчива к физическим нагрузкам и используется в капитальном строительстве.

Оцинкованные ограждения бывают плоскими (2D) и с ребрами жесткости (3D). Объемный вариант более привлекателен внешне и устойчив к нагрузкам.

Производство сварной сетки



Производство оцинкованного забора выполняется на новейшем оборудовании, как правило, производства Италии и Германии. Это полностью автоматизированные производственные линии, требующие минимального участия рабочих.

Для получения секции используют оцинкованную проволоку соответствующего диаметра. Особое внимание уделяется оцинкованию. Данный процесс выполняется посредством горячей технологии. Производство выполняется в соответствии со стандартами ГОСТ. Для получения секции используют проволоку, оцинкованную не более двух недель назад. Изделия не должны иметь внешние дефекты: царапины, задиры, вмятины и пр.

Оцинкованная сетка для забораДля получения ребер жесткости вертикальные прутья подлежат гибу, в процессе которого на прутьях образуются V-образные изгибы размером 100 мм. Такие ребра жесткости улучшают технические показатели будущего забора и придают ему более привлекательный внешний вид.

Монтаж ограждения из секций



Для монтажа секционного забора, помимо самих секций, необходимо приобрести в нужном количестве опорные секции и крепежи. Установка заключается в углублении в грунт опорных столбов и крепления к ним секций. При небольшой огораживаемой площади с установкой можно справиться самостоятельно. Но при большой протяженности, сложном рельефе для монтажа рекомендуется пригласить бригаду специалистов.