Шумоизоляционные откатные перегородки

Шумоизоляционные откатные перегородкиГлавная задача шумоизоляционных откатных перегородок заключается в рациональном разделении пространства. Этот тип используют, если жителям квартиры важна тишина.

Шумоизоляционные откатные перегородки чаще всего состоят из несколько стеклянных панелей от пола до потолка. Состыковываются они с помощью коннекторов, что позволяет максимально уменьшить зазор между панелями. Сверху перегородки прикрепляются к потолочной рельсе роликами и скрепленными петлями.

Наши перегородки выпускаются по шведской технологии.

Звукоизолирующие панели состоят из двух листов ламинированного ДСП, скрепленных в алюминиевом каркасе. Внутри них звукоизолирующее наполнение из различных материалов. Торцы панелей защищены пористыми звукопоглощающими материалами.

Виды шумоизоляционных перегородок



Существует два вида модификации шумоизоляционных откатных перегородок:

● открытие от центра к стенам;
● открытие от стены к стене.

Рельс на полу отсутствует, применяется только потолочный. Фиксируются панели перегородки с помощью магнитных защелок, которые расположены в торцах. Также у конструкции есть шпингалет, который держит недвижимую часть.

Раздвижные шумоизоляционные панели обладают следующими характеристиками:

● звукоизоляция до 52 дБ;
● высота до 6 метров;
● одна или две панели выполняют функции дверного проема.

Преимущества раздвижных перегородок



Основными преимуществами шумоизоляционных откатных перегородок являются:

1. Целостность напольного покрытия за счет того, что перегородка крепится к потолку.
2. Бесшумность при перемещении.
3. Минимальный вес и толщина шумоизоляционных панелей.

Чтобы перегородка в помещения прослужила долгие годы, лучше в его ее заказывать у профессионалов. Наша компания способна выполнить любую шумоизоляционную откатную перегородку под любой дизайн. Она может быть выполнена из стекла, металла или дерева. А фурнитура отличается отличным шведским качеством, поэтому механизмы прослужат долгие годы и не будут издавать ни звука при эксплуатации.