Болты в Нижнем Новгороде: оптовые покупки качественной продукции

Болты в Нижнем Новгороде: оптовые покупки качественной продукции	Болты – крепежные элементы в форме цилиндрического стержня с прочной резьбой, на которую удобно накручивать одну или несколько гаек. С одной стороны зафиксирована головка (часто шестигранная под гаечный ключ). Крепежные элементы необходимы для сборки разных конструкций. Для работы мастеру потребуется несколько десятков изделий. Чтобы сэкономить на качественном крепеже, рекомендовано купить болты оптом. В Нижнем Новгороде такую возможности своим покупателям предоставляет специализированный интернет-магазин.

При необходимости крепежные элементы быстро можно заменить на новые.

Любые болты в интернет-магазине



Специализированный оптовый поставщик предлагает широкую линейку товаров. В магазине представлены разные виды болтов:

  • Анкерные. Используют для поддержания целостного вида конструкции. Часто фиксируются на несущих основаниях, нередко используются в качестве распорных дюбелей.

  • Универсальные. Головка в виде шестигранника, которая позволяет закручивать и выкручивать крепеж гаечным ключом. Задействуют изделия для соединения отдельных элементов в единую конструкцию.

  • Рым-болты. Используются для подъема грузов, не применяют для соединения деталей. Часто такие изделия крепят на габаритной технике, станочных приспособлениях, инструменте.

  • С приваренными фланцами. Подходят для соединения элементов изделия, которое подвергается вибрации. К таковым относят станочные механизмы, автомобильные детали, узлы.


Болты оптом приобретать выгодно, особенно в магазине с большим ассортиментом. Здесь продукция дополнительно разделена по виду головки – потайной, полукруглый. Первый необходим для тех изделий, у которых шляпка должна быть скрытой (мебель, машины, пр.). Полукруглый крепеж подходит для соединения мягких материалов (также нашли применение в мебельной промышленности).

Особенности и правила выбора



Чтобы правильно выбрать и купить болты, специалисты компании рекомендуют обращать внимание на:

  • Назначение изделия – для крепления мягких или твердых материалов.

  • Конфигурацию шляпки. Она может быть шестигранной, квадратной, круглой, а также потайной или выступающей.

  • Материал. Часто используют сплавы, в которых присутствует медь, титан, сталь, пр.

  • Уровень прочности. Устанавливается в зависимости от доли углеводорода в сплаве.


Дополнительно оценивают уровень текучести и номинальную нагрузку. Разобраться в ассортименте и правильно подобрать болты помогают опытные специалисты магазина.