Профнастил под дерево

Профнастил под деревоНа строительном рынке профнастил занимает лидирующие позиции по популярности и разнообразию цветовых гамм. Он представляет из себя стальной лист с верхним полимерным покрытием и продольными гофрированными полосами.

Для изготовления современного профнастила используются только новейшие технологии и качественные материалы, поэтому материал имеет широкую сферу применения. Он различается по размерам и толщине листа и может использоваться для отделки фасада, кровли и пр.

Плюсы и минусы современного профнастила



Достаточно новой разработкой считается нанесение на стальной лист рисунка методом офсетной печати. Самую большую популярность приобрёл профнастил под дерево. Эта красивая и оригинальная расцветка позволила сочетать в материале высокую прочность и безупречный эстетический вид, который напоминает о природных красотах.

Профнастил под дерево тоже значительно отличается: производители имитируют различные древесные породы в разнообразных оттенках. Это вызывает особый восторг у покупателей, ведь каждый может выбрать и создать свой неповторимый дизайн.

Профнастил под деревоПрофнастил под деревоПрофнастил под деревоПрофнастил под дерево


К тому же, профнастил обладает целым рядом преимуществ перед своими конкурентами:

● Устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов. Профнастил не портится, не ржавеет, не гниет и не требует постоянного ремонта.
● Длительный срок эксплуатации. Материал не выгорает и не портится, поэтому способен прослужить долгое время.
● Небольшой вес. Благодаря этой характеристике у покупателей получается хорошо сэкономить на монтаже.
● Легкость в уходе. Не требует постоянного ремонта или покраски.
● Огнестойкость.
● Влагоустойчивость.
● Простота в транспортировке.
● Сохранность насыщенного цвета в течении всего периода эксплуатации.
● Многократность использования.
● Разнообразие расцветки.

К недостаткам можно отнести отсутствие шумоизоляции, нагревание на солнце и возможность образования ржавчины в местах механического повреждения.

Профнастил под дерево широко применяют для фасадов и кровли, а также для создания заборов, перегородок или декоративных элементов.

Благодаря качеству и долговечности, этот материал отлично подходит для наружных работ, а его стоимость очень радует покупателей.