Структурированные кабельные системы (СКС)

Структурированные кабельные системы (СКС)Структурированные кабельные системы (СКС)-это такие системы кабеля, которые имеют стандартную систему, элементы и параметры. А также она управляется стандартным образом.

Заказать и посмотреть полную информацию о Структурированных кабельных системах можно на сайте https://lkseti.ru/slabotochnye-seti/strukturirovannye-kabelnye-sistemy.

Структура



Можно выделить несколько видов Структурированной кабельной системы (СКС). Такие, как:

1. Магистральную кабельную подсистему территории.

2. Магистральную вертикальную подсистему здания.

3. Горизонтальную подсистему этажа.

Подсистемы имеют такую специальную структуру, в которую входят соединительные кабели, шнуры, розетки и многие другие составляющие.

Свойства



Структурированные кабельные системы (СКС) имеют такие свойства, как: универсальность, гибкость, долговечность. Также они уникальны и благодаря этому могут обслуживать множество систем.

Требования к структурированным кабельным системам (СКС)



Достаточно часто сеть играет большую роль в бизнесе. В настоящее время известно, что из-за сбоев в интернете, фирмы теряют достаточно много прибыли.

Структурированная кабельная система должна соответствовать стандартам.

Проектирование cтруктурированных кабельных систем (СКС)



Для того, чтобы начать проектирование необходимо составить техническое задание. От этого задания будет зависеть успешность всей работы. Его следует делать, учитывая класс и категорию системы.

Далее необходимо составить работа Структурированных кабельных систем. В этом очень важном документе необходимо четко все проработать. Его необходимо составить, как можно качественнее. Также при разработке тестирования СКС необходимо разработать протоколы тестирования и согласования.

Многие производители дополнительно добавляют в свои структурированные кабельные системы активное оборудование. Структурированные кабельные системы улучшаются в сервисе и расширяются в области применения.