Металлочерепица – современный кровельный материал

Металлочерепица – современный кровельный материалКровельные материалы, как и другие строительные материалы, выбираются еще тогда, когда здание только проектируется, так как в зависимости от вида кровли и проектируется крыша, расположение стропил, шаг обрешетка и так далее. Большим спросом пользуется в настоящее время такой вид кровельного покрытия как металлочерепица купить которую можно здесь market-profile.ru. В этом материале подробно рассказывается о металлочерепице вообще, а также о металлочерепице Ламонтерра в частности.

Если говорить про Европу, то там уже давно металлочерепица Ламонтерра популярна. В России тоже уже довольно многие кроют крыши домов данным материалом. Честно говоря, подавляющее большинство современных кровельных материалов имеют высокую надежность, удобны при монтаже и экономичны. Но металлочерепица Ламонтерра стоит особняком, так как кроме всех этих достоинств еще и обладает прекрасным внешним видом.

Металлочерепица – современный кровельный материалМеталлочерепица – современный кровельный материалМеталлочерепица – современный кровельный материалМеталлочерепица – современный кровельный материал


Абсолютно напрасно обвиняют металлочерепицу Ламонтерра в том, что она сильно шумит при сильном ветре или дожде. Это объясняется не плохими характеристиками данного материала (это вполне возможно, но маловероятно), а, скорее всего, дефектами, которые допущены при монтаже металлочерепицы.

Металлочерепица Ламонтерра может быть самого разного цвета, имеются сотни оттенков. Саморезы, которыми она крепится к обрешетке, тоже выпускаются в цвет металлочерепице, поэтому незаметны на крыше. Данный вид кровли идеально имитирует настоящую черепицу, но избавлен от ее недостатков.