Напыление жидкой резины

Напыление жидкой резиныЕсли человек хочет сделать гидроизоляцию фундамента, то можно обратиться в компанию - https://lr-gidroizolyaciya.ru/technology/napylenie-zhidkoj-reziny/. На сайте посетитель сможет ознакомиться с методами гидроизоляции и качественно выполнить защиту конструкции.

Проведение гидроизоляции фундамента с нанесением жидкой резины предусматривает соблюдение требований и этапов. От качества выполнения работы будет зависеть итоговый результат и последующая защита здания.

Технология напыления



Для начала перед тем, как использовать метод гидроизоляции здания, нужно провести подготовительную работу к процессу. Для этого нужно подготовить поверхность, на которую будет наноситься материал. Поверхность должна быть сухая и очищена от грязи, лучше использовать специальные средства, которые помогут освободить фундамент от пыли. Особенно нужно внимательно отнестись к тому, чтобы на поверхности не содержалось жира. Старую гидроизоляцию тоже необходимо снять, если она была сделана. Гидроизоляция выполняться должна только при плюсовой температуре.

Напыление жидкой резиныНапыление жидкой резины


Затем нужно провести праймирование, которое включает в себя нанесение слоя грунта резиновым материалом. Это обеспечит идеально сцепление материалов на поверхности. Основа быстро проникнет в фундамент и придаст защиту конструкции, также избавит от трещин и повреждений.

Распылить грунт можно с использованием специальных насадок, состав при этом будет проникать глубже, и выполнять функцию безопасности фундамента.

Как закрепить результат работы



После всех этих работ, нужно наложить основной слой для гидроизоляции. При этом нужно учитывать, что распыление производится на сорок сантиметров от поверхности. Угол должен составлять 90 градусов и наноситься материал должен равномерно.

Процесс напыления требует аккуратного и внимательного подхода, при этом нужно понимать, что работа должна делаться только на качественном материале и с соблюдением правил безопасности. Чаще всего такая работа доверяется только профессионалам.