Почему краски Benjamin Moore - отличный выбор?

Почему краски Benjamin Moore - отличный выбор?Бренд Benjamin Moore выпускает лакокрасочные изделия премиального качества. Американская компания отлично зарекомендовала себя не только в США, но и множестве других стран мира. Приобрести качественную продукцию можно на официальном сайте https://benjaminmoore-store.ru/.

Преимущества



Краски Benjamin Moore пользуются популярностью во многих странах мира. И это неудивительно, ведь материалы имеют достоинства, выгодно выделяющие их на рынке.

1. Натуральность.

Все ингредиенты, используемые для создания краски, полностью безопасны для человека. У компании даже есть специальная линейка Nature, не содержащая в составе летучих органических веществ.

2. Широкий ассортимент.

Компания выпускает 4 основные линейки красок. Причём, 3 из них имеют до 3500 оттенков в ассортименте.

3. Стойкость.

Краски используются как для внутренних, так и для отделочных работ. Есть даже специальная группа материалов, используемых в местах повышенной влажности.

4. Приемлемая цена.

5. Подходят для любых поверхностей.

Линейку Regal можно использовать даже на обоях.

Из приведённых достоинств сразу понятно, почему краски фирмы Benjamin Moore получили такую популярность. За доступную цену покупатель получает качественный и доступный материал.

Область применения



Лакокрасочные покрытия Benjamin Moore не имеют ограничений в использовании. Они легко наносятся и подойдут даже начинающему мастеру. Наносится материал валиком или кистью – по желанию мастера. Использовать краску можно как в частных домах, квартирах, так и в СПА.

Краски Benjamin Moore не требуют предварительной подготовки: разбавления, добавления других веществ. Наносить материал можно в несколько слоёв и на внешний вид или стойкость это никак не повлияет. Первый слой высыхает 2 часа, а затем можно наносить следующий. Стены, покрашенные этой краской, будут долгое время сохранять эстетический внешний вид и яркость даже при частом мытье. Кроме того, покрытие не трескается, не впитывает влагу и отлично пропускает воздух.