Китайская керамическая плитка для ванной

Китайская керамическая плитка для ваннойНачиная ремонт в помещении ванны нужно не только подойти к данному вопросу с технической стороны, учитывая специфику помещения и его размеры, но и включить свои творческие способности для воплощения их в жизнь путем создания необычного и оригинального дизайна.

Именно поэтому ремонт предполагает тщательное обдумывание местоположения каждого предмета в ванной, а уже отталкиваясь от этого – декор всех поверхностей. В выборе облицовочных материалов для данных поверхностей ванной основная масса покупателей стремится найти плитку, отвечающую принципу «золотой середины», то есть хорошее качество и дизайн при демократичной цене. Такому критерию вполне отвечает китайская керамическая плитка для ванной.

Чувство стиля и цена



Страна восходящего солнца отлично конкурирует с такими странами-производителями керамической плитки, как Россия и Беларусь, при этом производя высококачественную плитку по приемлемым ценам. В дизайне всех коллекций керамической плитки из Китая прослеживается особое чувство стиля, присущее дизайнерам с Востока. Именно этим объясняется такая популярность китайской плитки по всему миру.

Оригинальный узор



Китайская керамика характеризуется дизайном, вобравшем в себя все лучшее от восточной культуры — ее красоту и утонченность. Особая роскошь и дороговизна в дизайне плитки достигается путем обрамления цветов и узоров золотыми нитями, что является характерной чертой именно керамической плитки из Китая. Благодаря использованию такой плитки в декоре ванной комнаты можно добиться небывалой эстетики помещения, где можно не только совершить процесс мытья, но и расслабиться, получив моральное удовлетворение от созерцания обстановки.

Китайская керамическая плитка для ваннойКитайская керамическая плитка для ванной


Качество на мировом уровне



Качество китайской керамической плитки соответствует мировым стандартам, ведь не случайно она используется не только для декора ванной квартир и домов среднего класса, но и для оформления интерьера шикарных загородных домов, фешенебельных отелей, элитных ресторанов и клубов, дорогих медицинских центров и клиник.

Уход за плиткой



Уход за плиткой достаточно прост и предполагает ее мытье с использованием химических веществ, так как плитка китайских производителей не подвержена их воздействию. В коллекциях китайской плитки помимо непосредственно плиточного материала представлены еще и дополнительные элементы декора (бордюры, вставки, панно и прочее). Китайская керамическая плитка для ванной славится ассортиментом на российском рынке, характеризуется широтой ценовых категорий, позволяющей выбрать соответствующую коллекцию практически всем слоям населения.