Альфа Лазер: гибка листового металла на высокоточном оборудовании

Альфа Лазер: гибка листового металла на высокоточном оборудованииУскорить и максимально упростить процесс изготовления легких стальныхметаллоконструкций, фасонных элементов и других объемных изделий из металла позволяет технология гибки листового металлопроката на высокоточном, производительном оборудовании.

В основу технологии положено применение усилия по отношению к металлической заготовке. Иными словами – сталь и другой пластичный металл гнется под воздействием внешней силы. Отличительная черта – целостность и сплошность материала не нарушается. Гибка листового металла на практике оказывается более экономичным и эффективным методом изготовления широкого спектра деталей. Осуществляется она на специальном узкоспециализированном оборудовании.

Холодногнутый профиль широко применяются в современном строительстве и промышленности, позволяя значительно ускорить процесс возведения зданий и сооружений, уменьшить металлоемкость конструкций, оптимизировать затраты на производство и т.д.

Качественная металлообработка от Альфа Лазер



Компания Alpha Laser предлагает квалифицированные услуги в области гибки листового металла на высокопроизводительных прессах с ЧПУ.

Альфа Лазер: гибка листового металла на высокоточном оборудованииВ основу процесса положена широко известная, доказавшая свою эффективность годами применения, технология. Стальной лист помещается в листогибочный пресс между двумя плитами, путем приложения контролируемого усилия обеспечивается правильная деформация по заранее заданным параметрам.

Специалисты контролируют процесс на всех этапах – риск появления брака минимизирован. В арсенале компании только лучше оборудование, позволяющее получать качественные изделия любой сложности: от традиционных уголка и швеллера до более сложных с точки зрения рельефа изделий. Высокая мощность профессиональных прессов обеспечивает эффективность работы с металлопрокатом как минимальных, так и максимально допустимых толщин.

Ответственный подход к производству гибочных изделий, правильно организованный процесс и высокая квалификация операторов оборудования позволят компании гарантировать стабильно высокое качество даже при минимальных сроках реализации задачи.

Убедитесь в этом лично, заказав гибку тонкого листового металлопроката на сайте Альфа Лазер ! Мы выполняем заказы любой сложности в различных объемах!