Какой сайдинг лучше выбрать для вашего дома?

Какой сайдинг лучше выбрать для вашего дома?Множество домов окружено одним и тем же типом базового винилового сайдинга. Потому большинство из них выглядят очень похоже. Тем не менее, есть много различных типов сайдинга, которые можно использовать для изменения внешнего вида дома. Ваше место жительства можно сделать стильным. Стоит только выбрать кедровый сайдинг. Вы по-прежнему сможете легко за ним ухаживать. Только кедровый сайдинг будет выглядеть дороже.

Компания 'Vinyl Shake' предоставляет широкий выбор кедровых виниловых сайдингов. Есть огромный ассортимент форм. Они бывают в виде: рыбьей чешуи, шестигранника, обрезного угла, восьмиугольника, квадрата, и другие. Существуют также различные варианты цветов. Их очень много. Например, миндальный, кокосовый, черничный, снежный. Также есть нестандартные цвета, такие как лайм, печенье, яичная скорлупа, можжевельник, лимонад, лунный свет, мох, морское побережье, папайя, сахар, ракушка, ириска и другие. Этот сайдинг изготавливается из сделанных из кедра формочек. Изготавливаются различные узоры. Сайдинг очень легко установить. Это может сделать и один человек. Вам не нужно выстраивать зажимы на 5-футовой панели. Так что сможете ограничить количество отходов. Сайдинги являются довольно доступными. Вы можете покрыть 100 квадратных футов 10 панелями ценой 240$.

'CertainTeed' является одним из производителей, который хорошо известен кедровыми сайдингами высокого качества. Эта компания предоставляет продукцию в 28 разных цветах. Однако, не все стили имеют ассортимент цветов. Компания предоставляет разные варианты, которые доступны на рынке. Разнообразие стилей включает в себя: модель 7 (одинарная) с прямой грубой кромкой и модель 9 (одинарная) с пластинами в шахматном порядке. Также есть сайдинг 10 (одинарная) со случайной ручной кромкой, 5 (тройная) с прямой кромкой. Еще производятся модели: 7 (двойной) с прямой кромкой из гальки, 7 (двойной) с кромкой, выложенной в шахматном порядке, 9 (двойной) с грубыми расколами в шахматном порядке, 6 с наполовину круглой черепицей.