Гипсокартон от Волма: современный подход к проведению ремонтных работ

Гипсокартон от Волма: современный подход к проведению ремонтных работВыравнивание поверхностей при проведении ремонтов - долгий и утомительный процесс. Не так много отделочников способны надлежащим образом устранить имеющиеся дефекты оштукатуриванием плоскостей. Да и нужно ли это делать, когда можно использовать материалы нового поколения? Речь идет о листах гипсокартона, произведенных компанией Волма. С технической точки зрения они представляют собой панели сухой штукатурки, покрытые снаружи плотным картоном. Листы различными способами крепят к поверхности, благодаря чему отпадает необходимость выполнять выравнивание штукатурными растворами.

ГКЛ от ведущего мирового производителя допускается использовать при обустройстве не только стен, но и потолков. Из них также выполняются ниши, полки, прочие декоративные элементы. Строительный материал способен обеспечить надлежащую тепло- и звукоизоляцию помещений. В продаже представлены панели сухой штукатурки шириной в 1.2 метра. 90 процентов заполнения плиты приходится на гипс, 4 - на поверхностно-активные вещества и иные добавки (6 процентов - это картонное покрытие).

Выделяют несколько способ крепления панелей гипсокартона. В одних случаях для этого используются мастики (на гипсовой основе). Их наносят на лист в 8-10 местах. Для заполнения оставшихся пустот требуется стекловата. Заделка стыков осуществляется специальной сеткой-серпянкой (армирующего типа) - снаружи она затирается шпаклевочным раствором. В других случаях панель крепится на каркас, собранный из стальных профилей. К стенам или потолкам остов закрепляется шурупами. Пространство между строительной основой и фальшь-поверхностью может быть заполнено пенополистиролом, минеральной ватой или иным материалом-изолятором.

Организациям, проводящим ремонтно-строительные работы, важно минимизировать издержки на реализацию проектов. Один из вариантов решения проблем - это закупка материалов высокого качества по доступной цене. Подобное имеет место быть при сотрудничестве с компанией "Вектор". Представленная на странице сайта https://vektor77.ru/stroitelnye-i-otdelochnye-materialy/gipsokarton-volma-gkl цена гипсокартона Волма за лист в полной мере устроит организации, оказывающие услуги по обустройству помещений различного назначения.

Указанная выше фирма "Вектор" является дилером целого ряда производственных предприятий. Товар она предлагает с минимальной наценкой (в целом ряде случаев цена продукции ниже рыночной). На весь спектр продукции имеются сертификаты качества и соответствия.

Важно указать и на наличие у компании "Вектор" собственного парка транспортных средств. Заказанные материалы в предельно сжатые сроки доставляются на объекты, расположенные как в городской черте, так и за пределами мегаполиса. Активное сотрудничество ведется с самоорганизованными бригадами и крупными строительными трестами (осуществляется комплексное снабжение объекта).