Современная лакокрасочная продукция. Характеристики

Полиуретановая эмаль является многофункциональным отделочным материалом, который отличается широкой сферой применения. Состав часто применяется для отделки загрунтованной поверхности. Отделка придает поверхности эффект шлифования.

Особенности продукции
Полиуретановая эмальПолиуретановая эмаль
Состав лакокрасочного покрытия отличается безопасностью, поэтому материал даже применяется для лакирования игрушек для детей.

Продукция имеет такие особенности как:

прочность к падению;
хорошую износостойкость;
повышенную влагостойкость;
быстрое высыхание на поверхности.


Слой прозрачной полиуретановой эмали может применяться под другие покрывные материалы. Этот вид отделки не нуждается в шлифовке. Он представляет собой плотное покрытие поверхности.

Кроме того, полиуретановые эмали содержат огромное число добавок, которые обеспечат высокое сцепление с любыми видами поверхности. Однако, краска обычно продается в готовом виде, поэтому смешивать отдельные ингредиенты состава не придется.

Характеристики продукции

Современная лакокрасочная продукция. Характеристики
Отличительной особенностью полиуретановых эмалей http://www.uralkley.ru/lkm-fotteler/emali-fotteler является то, что наносить средство можно на увлажненное основание. Эмаль все равно прочно сцепится и образует эластичную пленку, которая зачастую проявляет устойчивость к множеству факторов.

Полиуретановые отличаются повышенной устойчивостью к воздействию щелочей и температурных перепадов. Составы полиуретановой эмали можно наносить на бетонные полы и применять в условиях промышленных помещений. Материал часто используется для:
складских помещений;
цехов производства;
гаражных помещений.

Эмали на полиуретановой основе часто считаются подходящим выбором для помещений общественного назначения. Краску можно применять там, где напольное покрытие будет подвергаться повышенной нагрузке. Однако выбирать этот материал нужно очень внимательно. Так как характеристики определенной смеси очень зависимы от состава.

Обычно продукцию предприятия поставляют в ведрах по 5 и 25 кг. Применение пигментированной лаковой эмали позволяет добиться получения светостойкого основания с хорошей прочностью. Адгезионные показатели у продукта отличные. Поэтому обеспечивается прочная фиксация предыдущего слоя на различных подложках. Полиуретановая эмаль великолепно подходит для использования в качестве грунта и покрывного лака.