Гранитная плитка стандартных размеров в строительстве

Гранитная плитка стандартных размеров в строительствеГранит - один из самых применяемых натуральных камней в строительстве. Всё, что изготовлено из этого материала, отличается долговечностью, прочностью и привлекательностью. Изделия из гранита – это гарант качества и надёжности.

Разновидности гранитной плитки



Гранитная плитка изготавливается из цельного камня. Существует три её разновидности:

  • Первая разновидность - полированная. Используется для облицовки зданий и укладки полов внутри здания. Имеет плохую влагостойкость, поэтому не рекомендуется укладывать такую плитку в помещениях с повышенной влажностью.

  • Второй вариант - плитка-скала. Поверхность этой плитки напоминает колотый камень. Применяется плитка-скала для облицовки стен зданий как внутри, так и снаружи.

  • Третий вид - тротуарная плитка. Эта гранитная плитка самая прочная из всех разновидностей. Прочность её достигнута обработкой плитки при высокой температуре. Укладывают тротуарную плитку обычно во дворах, на тротуарах и пешеходных дорожках.


Обычно гранитная плитка стандартных размеров выпускается в следующих вариациях: 600х400 мм; 600х300 мм; 400х400 мм; 400х300 мм; 300х300 мм. При этом допускается заказ нестандартных плиток: любой вид гранита и вариант его обработки. Гранитная плитка стандартных размеров имеет фиксированную цену, которая повышается в зависимости от параметров плитки и способность обработки природного камня. Чаще всего, доставка заказа осуществляется бесплатно.

Особенности заказа гранитных подоконников



Гранитные подоконники прочны и долговечны. Данный вид изделий из природного камня идеально смотрится в кабинетах, гостиных, библиотеках. Гранитные подоконники под заказ оптом изготавливаются с любым видом обработки поверхности.

Вид гранита, стиль, размеры, формы подоконника выбираются заказчиком самостоятельно.

Гранит обладает большой цветовой палитрой, которая позволяет подобрать подоконник в соответствии с дизайнерскими и цветовыми особенностями Вашего интерьера. Достаточно распространённым сегодня является коричневый, серый и красный гранит с элементами зернистости. Нередко для облицовки и декора используют редкие белые или зеленые цвета.

Цены на гранитные подоконники зависят от вида гранита, размеров изделия, метода обработки материала. Гранитные подоконники под заказ оптом обойдутся Вам гораздо дешевле, чем при единичном заказе.