Щебень. Как купить мелкой фасовкой?

Щебень – в строительстве незаменим никаким другим материалом. Этот сыпучий компонент успешно применяется и в производственном масштабе и в частном строительстве.

Щебень и способы его применения


Щебень. Как купить мелкой фасовкой?
Материал нужен во многих сферах. К примеру, как в частном, так и в крупном строительстве щебень добавляется в раствор, из которого в дальнейшем изготавливается фундамент. В частном порядке щебень часто применяют для декоративной отделки дорожек на территории участка.

Поскольку частные лица не закупают щебень крупномасштабными партиями, то товар продается расфасованный и сортированный в удобную тару, к примеру здесь: http://max-stroy.su/market/weben_i_pesok_v_meshkah/. Мешки могут составлять от пяти до пятидесяти кг веса.

Точность веса обеспечивается с помощью специальной установки, которая работает автоматически. Сыпучий компонент до установки подается при помощи ленточного конвейера. Технологическая установка вплотную подходит к горловине фасовочного мешка.

Машина дает возможность регулировать необходимую массу. Как только тара наполняется, подача щебня транспортиром прекращается. Современные фасовочные установки могут наполнять мешки с щебнем произвольного веса.

В результате на рынок поступает товар отменного качества в любой удобной для покупателя таре. Такой продукт прост в транспортировке и хранении.
Щебень. Как купить мелкой фасовкой?

Как хранить щебень?



Твердый сыпучий материал достаточно является достаточно прочным. Поэтому не нуждается в специальных условиях хранения.

В целом, этот компонент достаточно долгое время хранится в карьере в открытом пространстве, где ведется его производство. Однако, достаточно важным условием для щебня является отсутствие в щебеночной смеси посторонних примесей. Из-за них положительные качества щебня значительно снижаются.

Еще одна важная составляющая правильного хранения – ограждение щебня от механических воздействий. Щебенка прочный материал, но требует аккуратности при погрузоразгрузочных работах.

Внешние факторы не считаются критическим при хранении сыпучего материала. С технологической точки зрение не выгодно перемешивание фракций. Чрезвычайно важной характеристикой является плотность сыпучего материала.

Кстати, условия транспортировки щебня полностью идентичны условиям хранения. В этом вопросе также учитывается загрязнение, влажность и механическое воздействие и насыпная плотность.