Эффективная защита от шума. Применение экранов

Проблема звукоизоляции является актуальной как для частных домовладельцев, так и производственных компаний. Причем, если первым звукоизоляция необходима для защиты от внешнего шума, то вторым требуется изолировать собственное внутреннее пространство. Для обоих случаев идеальным решением будет служить шумозащитный экран.

Свойства материала


Эффективная защита от шума. Применение экранов
Продукция http://vid-trade.ru/catalog/shumozashchitnye-ekrany/ представляет собой, по сути, обыкновенное ограждение. Однако, материал его изготовления обеспечит интенсивность изоляции, которая будет действовать в обе стороны.

В результате применения материала частная собственность будет защищена от внешнего воздействия, а внешнее пространство не будет беспокоить шум от производственных мощностей.

Свойства материала экранов позволяют использовать их при самых сложных внешних физических факторах. Шумозащитные сендвич-панели отличаются повышенной прочностью. Панелям нестрашны сложные погодные условия, воздействие времени. Срок службы экранов варьируется 50ю годами.

Экраны имеют различия по материалу. Для них применяется металл, магнезитовая плита, ДВП или ПВХ продукция. Шумоизолирующие элементы отличаются легкостью структуры. Поэтому панели просто доставить до места и удобно грузить. Погрузочные работы не требуют применения специальной техники. Легкий вес материала не создает проблем при установке.

Возможности использования


Эффективная защита от шума. Применение экранов
Установка экранов возможна как в комплексе, так и отдельными щитами. В последнем варианте конструкция обеспечит звукоизоляцию, когда нет необходимости отстраиваться по всей прилегающей территории.

Шумозащитные экраны могут представлять собой многофункциональное сооружение. В функции экранов входит возможность защиты прохожих от дорожного загрязнения. Сооружение эффективно справится с защитой от ослепления фарами. Таким образом, шумозащитные экраны обеспечивают безопасность дорожного движения на оживленных трассах.

Часто шумозащитные конструкции выступают в качестве ограничителя видимости частной собственности. Экранами часто ограждают неприглядные зоны в жилых кварталах, железнодорожные платформы, некрасивую местность.

Еще, кроме защиты окружающей территории, шумозащитные экраны справляются с дополнительными функциями, которые обеспечивают вырабатывание электричества за счет солнечного света. Он может поступать из специальных панелей, установленных в дополнение к экранам