Элитная детская мебель с росписью

Элитная детская мебель с росписьюЭлитная детская мебель, как вы, наверное, знаете, отличается высоким качеством и очень даже неплохим внешним видом, особенно если говорить о мебели с росписью, о ней, кстати говоря, и пойдет речь далее. Зачем нужная роспись? Надо ли тратиться на покупку дорогой мебели для детской? Чем элитная мебель лучше остальной? Ответы на все эти вопросы интересуют многих, собственно говоря, именно поэтому мы и решили написать эту статью.

Отличие элитной детской мебели



Для начала заметим, что элитная детская мебель с росписью это всегда эксклюзив. Многие заказывают роспись, кто-то покупает уже готовую мебель, но в любом случае эти люди получают то, чего нет у других, за редким исключением. Что же касается того для чего вообще нужна роспись, то тут все просто. Она украшает, к тому же не стоит забывать, что речь идет об изделиях для детской комнаты, дети любят картинки.

Элитная мебель считается элитной в первую очередь по причине высочайшего качества. Как правило, это изделия, выполненные из массива. Каркас делается исключительно из натуральных материалов. Часто используется береза, реже бук и дуб. Качество сборки всегда на высоте, как и качество росписи. Кстати, опять же, чаще всего это ручная роспись. На шкафах, кроватках и столиках изображаются солдатики, машинки, цветы, мультипликационные герои и многое другое.

Разумеется, изображения подбираются индивидуально к каждому ребенку. Если речь идет о мальчике, то это уже ранее нами упомянутые машинки, а если о девочке, то куклы и прочее подобное.

Само собой, вся мебель, а если быть точнее мебельный набор оформляется в одном стиле. Это касается и росписи. Наибольшей популярностью пользуются постельные тона, что не удивительно. Мебель в детской должна быть светлой, неплохим вариантом будет бежевый, салатовый и кремовый окрас. Говорят, что эти оттенки благотворно влияют на психику человека, ну и заодно визуально расширяют пространство.

Эксклюзивная мебель это всегда ручная работа высококлассных профессионалов. Непосредственно декором, а именно нанесением росписи занимаются опытные дизайнеры. При этом надо отметить отдельно тот факт, что изображения и вообще отделка такой мебели всегда имеет надежную защиту в виде специальных прозрачных составов, способных вынести практически любое негативное воздействие эксплуатационного характера, будь то механическое воздействие или высокая влажность.