Мебельные туры в Китай особенности и преимущества

Мебельный тур в Китай – идеальный вариант для желающих обновить интерьерный стиль квартиры или коттеджа. Мебель из Поднебесной отличается высоким качеством исполнения, относится к элитной категории товаров.

Преимущества мебельных туров в Китай


Мебельные туры в Китай особенности и преимущества
Кроме мебели в Китае покупают:
сантехнику;
строительные материалы;
текстиль.

Стоимость мебели в Китае значительно отличается от цен, которые можно увидеть в отечественных мебельных центрах. В современный вариант путешествия в Китай подразумевает отличную возможность совмещения отдыха и приобретением недорогих товаров.

Тур в Китай за мебелью – удобное решение, к примеру вся информация о мебельном туре в Китай тут. Производители поднебесной предлагают огромный выбор вариантов мебели, выполненных в самых разных стилях. Можно увидеть даже классические деревянные модели, сделанные вручную, поштучно.

Также в большом разнообразии представлены современные товары, произведенные с учетом современных технологичных материалов. Мебельные товары заказываются непосредственно на фабриках. Поэтому материалы и габариты можно выбирать в соответствии с собственными предпочтениями. Интересным моментом является факт, согласного которому заказчик может присутствовать при производственном процессе. Посещение фабрики, на которой будет исполняться заказ входит в общие параметры тура.

Некотрые особенности мебельного тура в Китай



Условно, шопинг-тур в Китай можно разделить на три этапа. До поездки организатор занимается оформлением зангранпаспортов, виз, покупкой билетов, бронированием отеля, согласованием программы путешествия. В ходе поездки представляется возможность посетить мебельный рынок. Произвести закупку необходимых товаров. Также возможно посещение некоторых достопримечательностей или окрестностей.
Мебельные туры в Китай особенности и преимущества
После поездки производится приемка товаров, расчет транспортных расходов. При необходимости, продукция дополнительно снабжается упаковкой. Далее отгружается контейнер, производится контроль доставки, а также передача товаров.

Большая часть фирм, предлагающих услуги в области мебельных путешествий, Проводят туры в Гуанчжоу. Также мебельные фабрики в большом количестве представлены в Фошане. К основным преимуществам мебельных туров в Китай можно отнести:
большое количество мебельных фабрик;
комфортное размещение рынков;
удобство расположения гостиниц;
невысокая стоимость проживания;
возможность побывать на производстве.