Что такое за чудо мебели для ванной - мойдодыр?

Что такое за чудо мебели для ванной - мойдодыр?Мойдодыр – именно так принято называть тумбу, на которой сверху размещается раковина. Благодаря отличной функциональности и удобству в использовании такая мебель пользуется высокой популярностью в продаже.

Особенности



Поскольку в строении мойдодыра присутствует не только тумба, но и раковина, этот предмет отлично справляется сразу с двумя предназначениями. Прежде всего, на нем размещается раковина, пользуясь которой, можно умываться, чистить зубы и выполнять другие процедуры.

Кроме этого, еще одна задача, с которой отличной справляется данная мебель, заключается в хранении вещей. Удобству при размещении разных мелочей способствует наличие в тумбе разных отделений, отличающихся формами и размерами. Могут быть ящики, выдвигающиеся с легкостью. Но в большинстве моделей присутствуют распашные дверцы, которые закрывают отделения с полочками.

Поскольку коммуникации скрываются внутри тумбы, мойдодыр позволяет придать всему интерьеру аккуратный и красивый внешний облик. Этому способствует и эстетически привлекательный внешний облик, свойственный современным моделям. За счет этого мебель отлично выполняет еще одну функцию в ванной комнате – декоративную.

Что такое за чудо мебели для ванной - мойдодыр?Что такое за чудо мебели для ванной - мойдодыр?


Модели отличаются способом установки. Это позволяет выделить два вида. В первом случае речь идет про установку на поверхности пола. Это классический вариант, не теряющий актуальности, привлекающий традиционным внешним видом, а также легкостью и быстротой установки. Более современное и интересное решение – это подвесной мойдодыр. В интерьере он смотрится очень легко и воздушно, позволяет экономно использовать место, облегчать уборку в комнате.

Критерии выбора



Поскольку тумба с раковиной выступает важным элементом интерьера помещения, ее оформление должно соответствовать дизайну ванной комнаты. Для этого покупателям предстоит подобрать подходящий стиль и цвет.

К счастью, производителями предлагается изобилие вариантов, поэтому с выбором не возникнет проблем. В классических моделях используются традиционные решения. Здесь, как правило, имеются распашные дверцы, но иногда присутствует несколько выдвижных ящиков. Для таких комнат целесообразно использовать мебель в традиционных оттенках. Как правило, это белый, бежевый и другие светлые цветовые решения.

Для интерьеров в современных стилях подойдут модели, украшенные интересными дизайнерскими решениями. Они будут смотреться более интересно при использовании смелых цветов, например, красного, черного, желтого или даже сочетания сразу нескольких цветовых решений.

Подготовлено: Vanna-vsem.ru