Кухни под заказ

Кухни под заказНи для кого не секрет, что настоящая хозяйка большую часть своего домашнего времени проводит на кухне. Поэтому к выбору новой мебели нужно подходить благоразумно и основательно всем членам семьи.

Современный конкурентоспособный рынок предлагает большой выбор различных кухонь, как в классическом направлении, так и всевозможных современных дизайнов.

Ввиду нестандартности многих кухонных помещений и индивидуальных запросов покупателей, все большим спросом пользуются кухни под заказ. Это относится как к хозяевам малогабаритных, типовых, так и полноценных, просторных жилых помещений.

Купить кухни под заказ недорого реально и доступно в любом уголке страны. В первую очередь всегда обращается внимание на эстетичный вид товара. Но немаловажно во время индивидуального заказа учитывать и функциональные возможности будущей покупки.

Предлагаемые современные варианты кухонь на любой самый изысканный и востребованный вкус. Приверженцы классических вариантов тоже могут быть приятно удивлены новшествами и изобретениями в данном направлении.

Классика всегда классика 



Кухни классика на заказ, как правило, для людей с высоким требованием к качеству материалов и изготовления. Идеальная организация и рациональное использование всего кухонного пространства – важное условие заказчика. Цветовая гамма таких кухонь из ценных пород дерева или материалов, максимально их имитирующих, варьирует разнообразием. Богатый декор в оформлении – неизменный атрибут от брендовых производителей и не только.

Классические кухни из серии люкс и премиум только из натуральной, экологичной древесины.

Модели бюджетных вариантов классических кухонь теплых, светлых тонов изготовлены преимущественно из МДФ, реже ДСП. Покрыты пленкой ПВХ под натуральные оттенки: клена или березы, липы или бука.

Классические кухни на заказ вне моды и времени



Белый цвет в классике – это всегда весьма роскошное и облагораживающее явление в любом классическом интерьере. А значит модно и актуально!

Понравившиеся кухонные гарнитуры из каталогов (или их отдельные элементы) могут быть взяты за основу и дополнены своими требованиями и пожеланиями. Опытные дизайнеры учтут все за и против и придут к единому верному мнению и решению со своим клиентом.

Широкий модельный ряд и опыт профессионалов дают возможность классические кухни на заказ сделать своеобразным персональным современно-классическим вариантом.

Если мебель от производителя, то зачастую можно сэкономить свой семейный бюджет, если воспользоваться акциями или скидками.