Лучший вариант шезлонга для дачи

В настоящее время дача применяется не только для выращивания овощей и фруктов, но также выступает излюбленным местом отдыха от городской суеты. Для обеспечения дополнительного комфорта во время пребывания на загородном участке очень важно обзавестись Лучший вариант шезлонга для дачишезлонгами и лежаками. На них можно загорать, лежать, читать газеты и журналы, и даже спать: для того, чтобы данные занятие были удобны, важно подобрать для себя наиболее подходящую конструкцию. В немалой мере это зависит от материала изготовления, но больше – от типа конструкции.

Конструкция шезлонгов может быть следующей:

1. Подвесная. Данной продукцией можно отлично украсить любой садовый участок. Для размещения подвесного шезлонга подойдет любое место – возле пруда, бассейна, или между деревьями. Уникальная конструкция позволяет сидеть, лежать, полулежать, расслабленно при этом покачиваясь. Во время этого можно читать или слушать музыку. Для защиты от солнца и дождя подвесной шезлонг оснащен навесом.

2. Кресло. Данная конструкция при необходимости быстро трансформируется из лежака в кресло, с любым углом наклона и высотой. Это дает возможность подобрать для себя наиболее удобную позу для отдыха или сидения возле стола.

3. Двойная. Является незаменимым атрибутом романтического отдыха, так как на нем может разместится сразу два человека, или семья с маленьким ребенком. Нехватка свободного места при этом ощущаться не будет.

4. Складная. Наиболее популярный вариант конструкции для шезлонга, особенно в том случае, когда его необходимо часто перемещать с места на место. Благодаря компактности в сложенном виде и небольшому весу шезлонги данного типа можно брать в Лучший вариант шезлонга для дачитуристические поездки, или ставить в сарай с наступлением холодного периода. Некоторые модели оснащаются также козырьками, что дает возможность комфортного отдыха во время жары или летнего дождя. Строго говоря, такой козырек несложно изготовить и своими руками.

5. Колесная. Еще одна удобная разновидность для отдыха на дачном участке. Благодаря наличию колес данный шезлонг с легкостью переместит в нужное место и ребенок. Кроме этого, в комплекте колесного шезлонга имеются также подлокотники, что делает отдых на нем максимально комфортным. Как и в предыдущем случае, данную модель можно складывать и перевозить на любое расстояние, так как в сложенном виде она легко помещается в багажнике автомобиля. Кроме того, в комплекте имеется также удобный ящик для хранения колесного шезлонга в сложенном виде. Прочность изделия позволяет использовать его людям с большой массой тела.