Пейзаж как часть интерьера: панорамное остекление

Пейзаж как часть интерьера: панорамное остеклениеЗагородные дома современных россиян уже давно язык не поворачивается назвать дачами. Канули в лету те времена, когда загородный домик представлял собой избушку или сарайчик, в котором по большей части хранили садовый инвентарь. Сегодня эти домики являются воплощением дизайнерской фантазии.

Чаще всего загородные домики и коттеджи располагаются в настолько живописных местах, что хочется впустить всю эту красоту внутрь. Отличным выходом здесь станет просторная терраса, на которой так уютно проводить вечера, сидя в уютном кресле за чашкой чая. Но такая красота в наших широтах доступна только летом. А что же делать зимой?

Чтобы круглый год наслаждаться великолепным видом из окна, используйте панорамное остекление которое можно заказать здесь http://okna-cvetoslava.ru/osteklenie.html. Большое окно во всю стену создаст в вашем доме атмосферу свежести и увеличит пространство. Свет, ощущение свободы – вот что обеспечивает такой вид остекления. Более того, живописный пейзаж за окном станет продолжением интерьера гостиной или столовой.

К установке панорамных окон предъявляются повышенные требования, но монтаж, вопреки расхожему мнению, достаточно прост. Их можно установить как в загородном доме, так и в городской квартире. Особенно эффектно они смотрятся на верхних этажах высотных домов. Только представьте себе: вы из любой точки своей комнаты видите город как на ладони. Установка панорамного окна Цветослава в квартире возможна при условии, если в комнате имеется балкон или лоджия, которые создают дополнительную защиту.

Так как панорамное окно состоит практически целиком из стекла, к его безопасности предъявляются повышенные требования. Поэтому в таких конструкциях используется особое ударопрочное закаленное стекло. Целостность полотна сохранится даже при ударе камнем. А если стекло все же не выдерживает удара, оно рассыпается в крошку, а не бьется на опасные осколки.

Многие боятся ставить панорамные окна в дамах или коттеджах, полагая, что зимой в этом помещении будет холодно. Однако, сегодня для остекления жилых комнат используется так называемый теплый метод, который позволяет свести теплопотери на нет. И даже в самый лютый мороз вам будет тепло и уютно любоваться великолепным видом из окна.

Итак, неоспоримые преимущества панорамных окон – красивый вид, увеличение пространства, много света и ощущение свободы и единения с природой.