Ремонт окон ПВХ

Ремонт окон ПВХОкна из поливинилхлорида очень популярны на данный момент. Их часто ставят в различные помещения, будь это какой-то гигантский склад с древесиной или же обычный загородный коттедж для большой семьи. При выполнении различных работ, производится не только ремонт окон ПВХ, остекление и отделка, но и множество других операций. В одиночку установить ПВХ окна будет достаточно сложно, не говоря уже про остекление целого балкона, поэтому лучше всего обратиться в какие-либо фирмы, которые выполняют данные работы.

Но данные окна, как и любые другие, могут сломаться и перестать выполнять качественно свои функции, которые были заложены в них с самого создания на заводе. Чаще всего ломаются ручки на окнах, которые выполняют роль некого замка. Но бывают и другие повреждения.

Причины поломок могут быть самые разные: некачественная установка самих окон с самого начала, плохой контакт с уплотнителями и многие другие причины, о которых мы даже не задумываемся. Да, некоторые окна могут выходить из строя при резких перепадах температуры, однако все современные окна от этого защищены, но бывают и сбои в работе.

Ремонт окон ПВХРемонт окон ПВХРемонт окон ПВХРемонт окон ПВХ


Главная цель окна – впуск света в закрытую комнату и защита внутренних жильцов от холода, который бушует на улице в холодное время года. Если окно и дало сбой в работе, то нужно определить, откуда идёт холодный воздух.

Если холодный воздух залетает в квартиру с нижней части окна, то тут стоит грешить на неправильную установку подоконника. Дабы решить эту проблему – достаточно грамотно переустановить подоконник и устранить все ненужные щели, которые могут пропускать холодный воздух.

Однако, не только из-за подоконника может проникать холодный воздух. Иногда, при неправильной установке откосов может появляться достаточно маленький зазор, а с его помощью холодный воздух проникает в квартиру. Для решения проблемы нужно снять этот самый откос, устранить зазор и поставить зазор обратно. Также нужно тщательно проверить все на появление лишних щелей. При появлении лишних зазоров, их также необходимо устранить с помощью герметика или других подобных средств.