Пластиковые мансардные окна fakro

Пластиковые мансардные окна fakroВо время строительства, каждый ищет только качественный материал. Наши модели являются таковыми FAKRO. Во время изготовления применяются самые новейшие разработки, а также наши изделия проходят самый сложный контроль качества. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции по производству окон, на основании только нашего качества компания имеет большой спрос среди клиентов.

Особенности изготовления мансардных окон FAKRO.



Большая честь моделей производится из сосны. Которые заготавливают еще с зимнего периода. Имеющиеся деревянные части обработаны антисептиком и лаком из полиакрила. Из за этой технологии изделие будут служит на протяжении долгого времени, пластиковые мансардные окна fakro имеют повышенную влажность, не стоит бояться ставит наши окна. Так как они обработаны специальным средством, которое не дает им впитать влагу. В основном ставят стеклопакеты теплосберегающиеся и закаленное стекло с внешней части окна, которая отличается наивысшей прочностью.

Удобство и безопасность.



Во время изготовления окна, ручки делают снизу. Для чего это делается? Для того, чтоб при установке была возможность поставить окно выше, так как попадаемый свет в помещение не будет иметь теней и осветит всю комнату. Наши изделия надежные и очень безопасные. Грамотное исполнения по новейшим технологиям. Также на протяжении долго времени не будет провисания створок и качественная работа изделия не позволит не законного проникновения. Очень важное преимущество это цена, за хорошее качество компания устанавливают очень низкую цену.

Широкий ассортимент окон для мансарды.



Компания FAKRO производит очень много разновидностей окон. И любой клиент сможет выбрать, то что подходит именно ему.

Компания может предложить окна:

  • из дерева

  • которые подойдут для влажных помещений

  • Имеются модели в которых присутствует комбинированное открывание;

  • в которых присутствует энергосберегающий эффект, такие в основном приобретают те кто проживают в холодном климате.

  • Панорамные модели

  • Могут трансформироваться в маленький балкон;



Сколько стоит мансардное окно?

Очень дешево стоят, мансардные окна fakro купить не составит особого труда. Так как любой желающий не зависимо от своего финансового состояния может позволить себе приобрести такие. Мы отвечаем за качество и безопасность, а также надежность перед нашими клиентами. Гарантировано делаем отличную сборку конструкции, которая простоит у Вас десятилетиями. Каждое изделия собирается индивидуально для заказчика, хорошо упаковывается и аккуратно транспортируется. В этом и есть залог успеха долголетия окон.