Как происходит мытье окон на высоте

Как происходит мытье окон на высотеПроблемой огромных городов, таких как Москва и ей подобные, страдают из-за того что там большинство зданий стремятся в ввысь. Это затрудняет элементарную процедуру мытья окон. Но не все так печально, в данное время большинство компаний осуществляют данную услугу, и называется она промышленный альпинизм. Данной услугой могут воспользоваться все но не каждый может ее оказывать.

Для того что бы начать оказывать услуги по промышленному альпинизму следует обучиться этому делу и получить соответствующую лицензию на право предоставление услуги промышленного альпинизма. В противном случае при обнаружении нарушения, нарушителя ждет огромный штраф. Для получения лицензии и прохождения обучения вам поможет эта ссылка.

Сегодня поговорим о том, как же происходит мытье окон на огромной высоте.

Особенности проведения мытья окон на высоте



Многие думают что мойка окон осуществляется осенью или весной.

Но не стоит забывать о таких факторах как:
  1. Плохие погодные условия, которые существенно изменяют вид здания, особенно стекла.

  2. Количество уличной пыли, которая оседает на фасадах здания и окнах, при этом портя красивый вид не только из окна, но и красивый вид самого здания.

  3. Расположение офисного здания вблизи промышленных заводов и фабрик.


Как происходит мытье окон на высотеКак происходит мытье окон на высотеКак происходит мытье окон на высотеКак происходит мытье окон на высоте


Самым оптимальным вариантом будет заказ услуги на мойку всего здания. В таком случае вы сэкономите большую кучу денег, так как компании произведут генеральное мытье всего здания сверху вниз с использованием оборудования под давлением, которое может справиться даже с глубокой грязью. А для мытья окон используется специальное чистящее средство, которое не оставляет разводов и еще несколько месяцев оберегает чистоту окна не позволяя грязи оставлять разводы на стеклянной поверхности.

Вся мойка на высоте начинается со снаряжения альпиниста. Как правило, в этот набор входят тросы различной длины, карабины и другие приспособления для того, что бы держаться на высоте. Это очень опасно, ведь на большой высоте и скорость ветра большая.