Металлопластиковые окна и их выбор

Выбирая металлопластиковые окна на этом сайте, необходимо учитывать следующие факторы:

Металлопластиковые окна и их выбор • срок работы компании на рынке. При условии жесткой конкуренции все известные бренды дорожат собственной репутацией, им не выгодно поставлять товар плохого качества;

• пластик, используемый в профилях. Оптимальным вариантом является материал, способный выдерживать температуры от -50 до + 80 градусов без изменения формы и структуры;

• на профилях створок и рам должен быть предусмотрен косой фальц, улучшающий отток влаги. При этом должен сохраняться привлекательный внешний вид изделия с приятными глазу скруглениями и аккуратными срезами без зазубрин;

• лучшей будет та продукция, в которой производитель установил продуманную систему от взлома. К примеру, в доброкачественном товаре крепление деталей и фурнитуры производится внутри конструкции, а не за переднюю стенку изделий.

В наиболее популярных марках металлопластиковых окон установлена солидная теплоизоляция благодаря трехкамерному строению профиля и мнгослойным стеклопакетам.

Важно! Проанализировать популярность фирмы-производителя легко, введя название товара и имя фирмы в поисковую систему сервиса «Яндекс. Вордстат». Такой анализ позволит выбрать оптимальный вариант для каждого покупателя в зависимости от репутации марки, стоимости окон и качества предлагаемой продукции.


Ключевые моменты выбора:

1. Вес. Только дешевые и некачественные изделия можно поднять без особых усилий. Такие окна вскорости после установки деформируются под собственным весом. К тому же они состоят из 1 стеклопакета, что в условиях европейской климатической зоны недопустимо.

2. Идеальный профиль для нескольких слоев прозрачной основы должен иметь не менее 3-х камер.

3. В обязательном порядке в металлопластиковых окнах должна быть установлена система защиты от взлома, о ее особенностях и конструкции обязан рассказать консультант.

Лучше, если компания-производитель предоставляет услуги по подбору и изготовлению товара в индивидуальном порядке. Это позволяет выбрать изделия для нестандартной квартиры или частного дома в оптимальной комплектации.