Роллеты в Сумах: миф или надежная защита дома?

Роллеты в Сумах: миф или надежная защита дома?Существует ряд противоречивых мнений, которые касаются защитных функций роллет в Сумах https://rolleti.com.ua/zashhitnye-rollety-sumy, которые устанавливаются на окна коттеджей, дач, квартир и офисов расположенных на первых этажах зданий.

На самом ли деле роллеты представляют собой легкую, практически невесомую систему, помогающую защитить жилое/офисное пространство от взлома. Так правда это или просто миф?

Высокая взломостойкость



Многочисленные тесты показали высокую степень взломостойкости роллет в Сумах, демонстрируя безупречную степень защиты частных и общественных помещений от несанкционированного доступа. Весь секрет кроется в том, что полотна изготавливаются из тонких алюминиевых ламелей, созданных на основе прочного металла.

Ламели укладываются горизонтально, образуя прочное полотно. Как правило, это двойные конструкции, между которыми находится шумоизолирующий материал. Как правило, это специальная строительная пена.

Как следствие, образуется плотное полотно с прослойкой. его невозможно:

  • сломать;

  • разбить;

  • вскрыть ломом.


Ламели настолько плотно прилегают друг другу, что между ними невозможно засунуть лом и вскрыть роллеты в Сумах, например посередине, чтобы обеспечить несанкционированный доступ в помещение.

При ударе пружинят



Если взломщик попытается сломать Роллеты в Сумах, используя тяжелый молоток или кувалду, у него ничего не получится. Тонкие ламели пружинят, но не ломаются за счёт того, что внутри конструкции находится мягкая эластичная пена. Максимум, что произойдет — роллеты в Сумах просто деформируются, на них появятся вмятины и следы от ударов. Однако целостность полотна нарушена не будет.

Закрываются на ключ



В оконный проём, где будут смонтированы роллеты в Сумах, изначально устанавливается специальный металлический каркас и направляющие, по которым двигается полотно, чтобы система открывалась и закрывалась.

При открывании полотно наматывается на вал, который расположен в верхней части системы. Вал надежно защищены кожухом. При закрытии вал раскручивает полотно, которое по направляющим двигается вниз.

После того как роллеты в Сумах закрыты, они фиксируются в нижний паз и надежно закрываются на замок. Замковая система смонтирована так, что она практически не видна постороннему взгляду, но при этом надежно запирает роллеты в Сумах на ключ.

Металлические роллеты в Сумах — это надежная система, защищающая дом от грабежей, несанкционированного доступа и вандализма. Высокие защитные функции оконной системы — это не миф, а реальность!