Натяжной парящий потолок

Парящий натяжной потолок – последнее дизайнерское решение. Становится популярным благодаря разнообразию подобной потолочной конструкции. Еще эти потолки отличаются возможностью применения практически в любом помещении.

Преимущества натяжных парящих потолков


Натяжной парящий потолок
Парящий потолок в СПб становится объектом выбора для офисных и клубных заведений. С помощью парящего натяжного потолка любому помещению можно придать неповторимый дизайн.
Преимуществе парящих натяжных потолков очевидны:

они отличаются оригинальностью дизайна.
доступной ценой;
огромным разнообразием возможных расцветок;
возможностью организации цветовой электрической подсветки по всему периметру потолка.
возможностью, за счет подсветки увеличить пространство визуально;
простота монтажа при минимальных затратах.
Натяжной парящий потолок
Парящие натяжные потолки сделают оригинальным и стильным интерьер квартиры. Освещение потолка покажется приглушенным. Именно этот эффект создает ощущение парения. Это неожиданное воплощение для большого частного дома. Решение не только красиво и комфортно, но и еще экономично. Так как световые диоды, монтируемые в натяжной потолок потребляют очень мало энергии.

Особенности натяжных парящих потолков



Особенности конструкции натяжного потолка почти ничем не отличаются от традиционных натяжных потолков. По периметру комнаты будет расположен гибкий профиль из алюминия. Это основная часть, отвечающая за надежность фиксации полотна и светодиодных лент.

Мягкий и пластичный каркас из металла позволяет фиксировать полотно в помещениях, где геометрия стен неправильна. Также не является препятствием для монтажа натяжного парящего потолка комната необычной формы. Наоборот, применение конструкции поможет сделать комнату еще более необычной и привлекательной.

Процесс монтажа парящего потолка отличается минимальными затратами во времени. Мусора после работы мастеров практически не остается.