Водосточные системы кровли и подкровельные пленки

Подкровельные пленки (гидроизоляция, пароизоляция)



Водосточные системы кровли и подкровельные пленкиПодкровельные пленки для крыши необходимы для того, чтобы она функционировала правильно и как можно дольше. Некоторые люди экономят на пленках, либо вообще их не устанавливают, в итоге получают кровлю стоимостью несколько десятков или сотен тысяч рублей, которая становиться их головной болью. После монтажа кровли и обнаружения проблемы, поздно пленку просто добавить, нужно будет разбирать кровлю и добавлять или заменять дешевую пленку на нужную вам пленку. Обязательно нужно использовать качественные подкровельные пленки если вы делаете крышу утепленной, когда в кровельном пироге располагается утеплитель. Изнутри помещения нужно установить пароизоляционную пленку, а снаружи на утеплитель нужно монтировать гидроизоляционную пленку. Иначе утеплитель намокнет и перестанет выполнять свои функции.

Водосточные системы кровли



Водосточные системы кровли которые можно заказать здесь http://trt.kz/katalog/vodostochnaya-sistema это важный элемент кровельной системы. Состоит из водосточных желобов, водосточных труб и фитингов к ним. Стоимость водосточной системы бывает разной, поскольку они могут быть изготовлены из пластика или стали.

Водосток помогает продлить жизнь фасада дома и его отмосток, фундамента. Собирает воду кровли и выводит ее в нужное место. Это позволяет предотвратить неприятные ситуации, например, весною вы не поскользнетесь на ночной наледи на крылечке из накапавшей за день с крыши воды.

Водосточные системы кровли – это еще и декоративный элемент оформления здания. С установленными водосточными трубами и водосточными желобами кровля смотрится единым целым и как бы завершенной.