Ванная комната - зона душа

Ванная комната - зона душаНе всегда размеры ванной комнаты позволяют разместить здесь большую модель ванной. Приходится в таких случаях ради экономии драгоценного пространства довольствоваться лишь наличием душа и также использовать душевые перегородки которые можно заказать тут. Но хочется всегда жить в окружении красивых и стильных вещей, поэтому к вопросу украшения данной зоны стоит подходить с большой ответственностью. Небольшая душевая зона может быть такой же большой и красивой, как и просторная ванная комната.

Акцентировать внимание на душе и подчеркнуть его значимость можно довольно простым способом — выбрать красивую структурированную плитку. В нашем первом примере мозаичная плитка бесподобного бирюзового оттенка выделяется на общем фоне своей благородной привлекательностью. Для реального украшения душевой зоны в ванной комнате можно порекомендовать использовать разноцветную мозаичную плитку.

Ванная комната - зона душаВанная комната - зона душаВанная комната - зона душаВанная комната - зона душа


Традиционные оттенки, присущие мавританскому стилю, вносят цветовое разнообразие в общий вид комнаты, а выстроенный хаотичный рисунок привлекает внимание и делает обстановку более интересной. Таделакт — новый вид декоративной штукатурки, которая подходит для использования во влажных помещениях. Даже в условиях постоянного воздействия воды поверхность стены останется таковой, не изменив своих внешних качеств.

Ванная комната - зона душаВанная комната - зона душаВанная комната - зона душаВанная комната - зона душа


Данный способ отделки характерен для традиционной марокканской технологии. Кроме своей прочности и стойкости таделакт хорош еще и тем, что имеет большой цветовой ряд, что позволяет вам подобрать оттенок согласно вашим желаниям. Создание одной сплошной стены, ограждающей душевую зону, избавит от необходимости устанавливать отдельный экран или же использовать занавеску. Традиционная белоснежная плитка — умный и недорогой способ создать красивое впечатление от ванной, а также использовать ее в качестве прекрасного фона для цветных украшений, узорных плиток и прочих деталей.

Ванная комната - зона душаВанная комната - зона душаВанная комната - зона душаВанная комната - зона душа


Высокая стеклянная перегородка от пола до самого потолка, без стыков и бескаркасных конструкций — великолепный способ создать иллюзию единого и целого пространства в ванной комнате, где есть душевая зона.Главное, выбрать правильное стекло. Сохранит свой внешний вид особый вид стекла, обработанный антикальциевым составом. Это защищает стекло от образования камня и налета, а также облегчает уход за ним.