Дымоходы из нержавеющей стали

Дымоходы из нержавеющей сталиДымоходы для печей изображают из себя металлическую или кирпичную трубу, предназначенную для отвода продуктов сгорания, кстати перевозку металлических труб можно заказать здесь https://sankt-peterburg.federalsp.ru/ в компании Спец-перевозки. Они могут быть различного диаметра, который зависит от размера печи. Дымоход – это обязательный атрибут газового котла или печи, так как выделяемые продукты сгорания приносят большой вред для дыхательных органов, значит от них стоит избавляться.

Дымоход являет собой своеобразный путь для дыма, обеспечивая вывод продуктов сгорания на улицу.

Цена дымоходов зависима от материалов, которые используются и размеров. Все дымоходы обязаны обладать высокой огнестойкостью. Сэндвич из нержавеющей стали – это наиболее популярный вид дымохода. Он состоит из двух труб – внешней и наружной. Полость между ними заполняется теплоизоляционными материалами.

Дымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей стали


Как правило изготавливают дымоходы сендвич из нержавеющей стали, потому что дымоходы переносят воздействие конденсата. Сталь предоставляет защиту от ржавчины, и такой дымоход может использоваться на протяжение годов и не вызывать необходимость в ремонте. Такие дымоходы также используются для каминов и выполняют такую же роль – отводят дым из камина.

Дымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей стали


В связи с тем, что дымоходы «сэндвичи» обладают повышенной огнестойкостью, они часто используются в банях и домах, построенных из дерева или других легковоспламеняющихся материалов.

Сендвич труба для дымохода, цены на такие трубы обусловливаются вашей дымоходной системой и её длинной, а также из чего будет сделан сам дымоход. Наиболее распространенные проблемы, которые вынуждают делать ремонт – это образование сажи, а также конденсата на стенках дымохода. Благодаря своим свойствам теплоизоляции, дымоходы сэндвичи, сводят оседание сажи и образования конденсата к минимуму.

Покупка такого дымохода убережет от регулярного сервисного обслуживания и не потратит зря ваши нервы. Вы не будете переживать о том, что что-нибудь произойдет с дымоходом.

Дымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей стали


Сендвич труба для дымохода цена:
  • погонный метр трубы сендвич стоит 1080 рублей;

  • полметра трубы стоит от 700 рублей;

  • колено 1150 рублей;

  • тройник 1500 рублей.


Цены ориентировочны и окончательные расценки зависят от фирмы производителя.